Лучше всего срочно к ветеринару - он вероятнее найдет причину рвоты и отсутствия аппетита, он же, при необходимости, и промоет, если это действительно отравление, и назначит препараты.
И ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ объективной возможности съездить к ветеринару, можно сделать самостоятельно следующее (что не повредит ни в одном случае, и что бы, к примеру, сделала я, окажись в такой ситуации):
- Развести любой сорбент, который есть под рукой (я держу дома смекту: 1 пакетик на полстакана теплой кипяченой воды, если собака средняя, если крупная - можно и полтора, если маленькая, хватит 1/4 - 1/2 пакетика - смотрите по весу) и залить собаке шприцом без иголки в несколько приемов, оттянув щеку от нижней челюсти, в образовавшийся проем - собака может сопротивляться, но ей придется рефлекторно сглатывать в любом случае. Если сразу вырвет (при сильной интоксикации это очень часто бывает), сделать повторный прием. Подойдет даже простой активированный уголь - также в зависимости от веса: 2-10 таблеток (уголь можно много). Таблетку желательно засунуть собаке прямо в пасть на корень языка (надавив с двух сторон на задние уголки губ, чтобы внутренние щеки животного слегка попали между челюстями - ему будет трудно захлопнуть рот, а на корне языка сработает глотательный рефлекс - таблетка сглотнется. Сорбент давать 3 р. в день.
- Если есть настойка молодого грецкого ореха, 1ч.л. - 1 ст.л. разбавить чуть несладким крепким чаем и впрыснуть описанным выше способом за щеку. Это через полчаса после сорбента. 3 р. в д. Если нет сорбента, можно сразу заливать. Если нет настойки, можно дать водку с черным перцем на кончике ножа) или коньяк - любой крепкий алкоголь, чуток разбавленный.
- Лучше первый день вообще не кормить. Затем, как человеку - начать хотя бы с кефира, риса.
Это подействует, если это на самом деле отравление, и если уже не совсем поздно (3 дня - большой срок - надо было раньше встрепенуться). Но. Схожие симптомы могут быть при сильной интоксикации вследствие глистной инвазии (тогда надо гнать гельминтов). А также, не хочу Вас пугать, но и других заболеваний посерьезнее - по типу начинающейся чумки. Сходите к ветеринару, не поленитесь.