Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто такой есть Леонид Федоров в русской рок-музыке?

Parasenok [3.7K] 9 лет назад
2

Так сразу-то и не скажешь, кто такой Ленечка Федоров в русском роке. По мне так он просто Номер Один еще со времен раннего АукцЫона. А потом зрелого АукцЫона. Когда же он начал делать музыку на стихи Хлебникова и Введенского, для меня он стал едва ли не Единственным в русской рок-музыке. Да, похоже что, не только для меня. Ведь именно с ним хотел посотрудничать сам John Zorn. Правда, что-то у них не сложилось. Но сам факт, что только с ним из русских рок-музыкантов и больше ни с кем говорит сам за себя.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Для большинства - он "боец невидимого фронта", хотя песню "Дорога" слышали по-моему, почти все жители постсоветского пространства, для знатоков же он талантливейший музыкальный ремесленник, который не лезет ни в какие дебри, а занимается высоким искусством.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..