Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как быть отцу, 12 летнюю дочь которого изнасиловал богатый ублюдок?

sashaU25 [604] 7 лет назад

Милиция его отпустила, сказали "нет доказательств". Может быть самому ему яйца отрезать или уповать на кару господню?

8

Ситуация, прямо скажем, кошмарная. Но если вы не в силах что-то сделать (законными методами), то я думаю, что вам следует заняться девочкой. Ей сейчас нужна ваша помощь и поддержка. Я думаю, что будет нелишним, хотя бы, на какое-то время переехать туда, где ни вас, ни её никто не знает. Обязательно нужно, чтобы с ребенком поработал детский психолог. А ещё вы можете быть с ней рядом, и отвлечь её от жутких воспоминаний. От того, что вы сделаете сейчас не для отмщения, а для дочери, зависит оставит ли произошедшее отпечаток на всей её жизни и отношении к противоположному полу или нет.

Конечно, вы можете задаться целью и, в конце концов, отомстить. Но чего вы при этом добьётесь? Любая ваша месть, если она не будет очень грамотно спланирована, может закончиться для вас тюрьмой. А что при этом будет делать ваша и без того пострадавшая дочь? Из тюрьмы вы, вряд ли, сможете ей помогать и защищать её... Подумайте, стоит ли судьба вашего ребенка этой мести и её возможных последствий.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В фильмах подобные ситуации вызывают симпатию и сочувствие зрителей, когда насильник получает по заслугам. В жизни сложнее: разорить вы его вряд ли сможете, наказать физически - большой соблазн, но не всем по силам. Узнать слабые места и опорочить репутацию, если она для него важна. К сожалению, божья справедливость - отвлеченное понятие, да и не всегда ее можно дождаться. Но ваши чувства неотмщенной обиды понятны.

2

Могу только сказать,что все в жизни возвращается и ему вернется!Бог накажет эту мразь!!!

valentina5­1 [19.1K]
долго иногда приходится ждать возврата наказания и не всегда оно бывает.  7 лет назад
комментировать
1

Это очень странная ситуация. Некоторые девочки в свои 12 выглядят старше и, возможно, он не знал сколько ей лет. Отцу надо поддержать дочь, осуществить консультацию гинеколога, сделать анализы на ИППП. Месть не красит человека, убьете его, сядете, что дальше? Девочка попадет в интернат, кому стало легче?

0

Полиция бездействует в вашем месте жительства. Так обычно и происходит, власть повязана с деньгами. Обращайтесь в вишестоящие инстанции. Привлеките общественность, интернет встряхните. Это все, как можно справиться с этим законно. Лично я бы уничтожил его.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID