Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Может девушка забеременеть, если парень кончил в неё, когда она сверху?

Крошка [3] 9 лет назад
Андреева Ольга [269K]
Мы обоих детей сделали в позе наездницы, что на мой взгляд, достаточно красноречиво доказывает что ответ на вопрос положительный.  7 лет назад
комментировать
3

А какая разница в какой позе парень кончил. сперматозоиды то всё равно проникают, хоть сверху хоть снизу. Тут уже играет роль добежал ли тот сам сперматозойдик до яйцеклетки и оплодотворил ли её, но об этом вы узнаете через некоторое время

модератор выбрал этот ответ лучшим
Крошка [3]
но сперма же стикает вниз  9 лет назад
verba91 [2.6K]
откуда вы знаете вся сперма вытекла или нет. сперма состоит из миллиона сперматозоидов, даже если не из миллиарда, и когда парень кончает, она ведь как бы брызгает вверх сперва, и половина сперматозоидов начинают свой пусть в поиске яйцеклетки, которая их оплодотворит. но как известно, добегает обычно один. смысл в том, что хоть она и стекает вниз, в любом случае это не гарантирует того что какая-то часть осталась внутри.  9 лет назад
predatordj [971]
забеременеет по любому и в любой позе если есть совместимость половых партнеров и нет ни у кого из них проблем со здоровьем. здесь просто вы насилуете сперматозоидов! ))) вверх подниматься труднее чем идти по горизонтали или спускаться ))). В итоге один самый выносливый доберется до своего места, но силенок у него уже маловато будет )))).  9 лет назад
keepline [179K]
Да они и не поднимаются никуда))
О чем вы?
У нерожавшей женщины матка всегда немного загнута дном как бы вперед, если смотреть на тело в боковой проекции
Из за этого, шейка матки расположена не в "торце" влагалища, а как бы немного сбоку.
половой член всегда длиннее влагалища - все рассказы про короткий член - глупость.
во время полового акта зев матки всегда немного приоткрывается, под воздействием головки члена на шейку матки
так что впрыск спермы в матку именно при этой позе как раз и может быть максимальным))
Бедра женщины раздвинуты и сила тяжести прижимает промежность женщины к телу мужчины
 6 лет назад
keepline [179K]
Ведь эта поза как раз и дает максимальное проникновение
во время оргазма женщина в 99% случаев ложится телом на тело мужчины и матка получается направлена вниз
туда и стекает вся сперма по передней стенке влагалища от дна
хорошая поза для беременности))
Читайте анатомический атлас синельникова))
Самая безопасная поза для незабеременеть - женщина лежит на спине))
В этом случае как раз матка направлена немного вверх
впрочем это тоже не важно, потому что через несколько секунд после оргазма зев матки закрывается и вся сперма которая попала в матку, там и остается
и открыть это мышечное кольцо можно только расширителем
на кресле)
Даже ППА не всегда спасает...
 6 лет назад
комментировать
5

Да, девушка может забеременеть если парень кончит в нее когда она сверху.

Я бы сказал, что позы не так сильно влияют на это дело. Тут все зависит от того - достигнут ли сперматозоиды нужной цели - яйцеклетки.

Вообще то, молва гласит, что самая эффективная поза в которой можно забеременеть является - миссионерская. Эта поза эффективна, как бы, тем, что занимаясь сексом в этой позе, происходит более глубокое проникновение. И чем глубже проникновение, тем больше шансов у сперматозоидов достичь яйцеклетки. Некоторые пары даже применяют такой способ: после эякуляции , женщина подкладывает под таз подушку и поднимает ноги кверху. Наверное думают, что при таком методе, побыстрее забеременеть, поможет гравитация.

А вообще, забеременеть можно в любой позиции. Если половой член достаточно большого размера, то проникновение будет глубоким. А раз проникновение глубокое, то и сперматозоидам легче будет выполнить свою работу.

Надо заметить, что во время овуляции, процент эффективности забеременеть повышается в разы. А вообще, нужно просто наслаждаться сексом, а не думать о том, как забеременеть. Если в душе у молодой пары царит любовь и гармония, то неведомые силы наградят их этим чудом. Эти силы подарят им ребенка. А может быть даже двух. А может быть даже близняшек.

текст при наведении

2

Девушка забеременеть может абсолютно в любой позе, ни какого значения не имеет, где находится девушка во время семяизвержения сверху, снизу, спереди или сбоку. Если уж так произошло и вы сильно беспокоитесь, то можно посоветовать выпить таблетку постинора в течении 24 часов.

2

Мы зачали ребенка именно в такой позе. Когда я сидела на муже.

1

Несомненно,что после секса в данной позе,девушка забеременеет и поза в данном случае особого влияния не играет.Если сперматозоиды у парня в норме и подвижные,то все может случиться моментально, если у девушки в тот момент будет готова клетка для овуляции.В данном случае все зависит от множества факторов, как и у парня,так и у девушки.

Если даже после гигиенических процедур останется хоть кроха живых сперматозоидов,может наступить беременность.

И поэтому,если она для вас нежелательная,применяйте меры,чтобы этого не случилось.Сейчас есть всевозможные варианты для того,чтобы предохраняться и чтобы не было последствий.

1

Вообще забеременеть можно абсолютно в любой позе. Она особого значения не имеет. Есть, конечно, некоторые нюансы - седловидная матка, загиб матки, но они тоже есть не у всех, а скорее у меньшинства. И то там есть риск забеременеть в любой позе. Так что мой ответ на этот вопрос будет ДА.

1

знаете, стоит мне хоть раз быть сверху и муж кончит в меня, я сразу же беременнею. особенно если это перед критическими днями. критич дни наступают, а яйцеклетка уже оплодотворена. так что берегись. я вам не завидую...

0

у меня овуляция была 31-го июля и в этот день у меня был не защищённый половой акт...мой парень в меня ....(ну вы поняли)я сразу же встала чтобы пойти в ванную и у меня всё по ногам стекло....после я вышла с ванны у нас опять это было он опять в меня....я чуть чуть полежала буквально мин 2-ве после встала опять всё вытекло я помылась вышла и резко опять вытекло и так не сколько раз.....вопрос:Если так много раз вытекало какова вероятность забеременеть?извините если туплю где-то....мне 18 лет всего..и я не особо ещё разбираюсь в таком!а эти дни должны через 11-дней прийти.....

0

Без особых проблем девушка может забеременеть, хотя нахождение в вертикальном положении несколько усложняет продвижение армии сперматозоид к их желанной цели. Да и будет всплеск который на первом этапе может практически сразу доставить значительное их количество практически к их цели. Допустим их высадка произойдет вдали от цели и девушка будет находится в вертикальном положении, но она не сможет выдержать в таком положении даже суток, сперматозоиды по времени долгий промежуток остаются готовыми осуществить свое предназначение и свою программу.

0

Конечно, сперма вытекает из женщины, когда она встает с мужика после полового акта, но также внутри неё остается достаточно семени, чтобы забеременеть (из-за свойств семенной жидкости). Кроме того, парень может кончить очень много или очень мощно, так что прямо в матку сперматозоиды попадут.

Индекс Перля при отсутствии предохранения 80-85. Так что есть вероятность не забеременеть, причем достаточно существенная.

0

Конечно, девушка может забеременеть при сексе, когда она сверху, если произошла эякуляция. Часть спермы, конечно, вытечет. Но дело в том, что сперма после попадание во влагалище достаточно густа, так что полностью не вытечет, как не старайся. А вот спустя минут 10 после полового акта приобретает активность и сперматозоиды начинают свой путь продвижения для оплодотворения яйцеклетки.

0

Если парень кончил в позе, когда девушка находилась сверху (поза наездницы), то вероятность наступления беременности немного сокращается, но не исключается. Часть сперматозоидов успеет вытечь из девушки, но их там все равно останется достаточное количество для того, чтобы забеременеть, ведь для этого достаточно всего одного сперматозоида.

0

Больше скажу: девушка может забеременеть в положении сверху, снизу, сбоку, а еще есть вполне реальная история, как девушка забеременела после минета. Случилась она с великим теннисистом Борисом Беккером. Уроженка России после того, как сделала ему минет, тупо выплюнула в руку и засунула всю сперму, куда надо)

Борис ребенка в итоге признал

текст при наведении

0

Между прочим, сперма вытекает из женщины в любом случае, хоть она в вертикальном положении, хоть в горизонтальном. Да это и не важно, начальная скорость "полета" спермы позволяет ей долететь до стенок а потом уже "стекать". Этого вполне достаточно, что бы сперматозоид достиг своей цели.

0

Не имеет значения в какой позе мужчина в Вас кончил (в принципе, беременность возможна даже если он не кончил). А если это произошло как в дни овуляции, то шанс забеременеть особенно высок. Достаточно нескольким каплям семенной жидкости попасть во влагалище и беременность уже возможна.

0

Женщины (девушки) могут забеременеть независимо от позы во время секса. И хотя движение сперматозоидов к яйцеклетке может длиться от 3 до 6 часов, оно начинается практически сразу после семяизвержения и неважно, что делает женщина до этого и после этого - сидит, лежит, ходит.

0

Как говаривала у нас в роддоме старушка акушер: "сперммтозавр если захочет то и с коленок доберется". Беременеют и после прерванного полового акта)))

0

Спермотозоидам по лбу сверху дама,снизу,с боку или в другой позе.

-1

Даже в позе стоя, а потом попрыгав, вы сможете забеременеть! Скорость семяизвержения приблизительно у всех одинаковая. 40 км/час.

MR Minion [6.6K]
 это никак не связано со скоростью извержения!  7 лет назад
Anna904 [22.8K]
Да уж конечно! В таком случае сперма бы просто стекала вниз и ничего бы не попадало в матку.  7 лет назад
MR Minion [6.6K]
это просто смешно читать человеку, который учиться в медицинском. По-вашему половой член представляет из себя арбалет, который целиться своим "дротиком" в мишень (яйцеклетку). Если не долетит, то упадет и вытечет.  7 лет назад
комментировать
-2

если после этой позы 3раза не забеременила девушка значит есть вероятность что и следующий раз не залетит

Infiltrato­r [97K]
А вот это утверждение в корне неверно. Тут действует вероятностный фактор. Из 100 женщин во второй раз залетает 1, в третий раз- две, в четвертый раз 3,..., в 100-ый раз 80-85. Индекс Перля именно это показывает.  9 лет назад
Oksi-84 [44.3K]
Это еще зависит и от периода овуляции и других факторов. Быть может, те 3 раза были не в подходящее для овуляции время, а следующий - в точку.  9 лет назад
Anna904 [22.8K]
Капец логика! Вы можете полгода не беременеть в любой позе, а потом от одного секса забеременеть! Вот чудеса - подумаете вы. А нет! Просто важную роль в оплодотворении играет день овуляции. Если в этот день будете заниматься сексом без предохранения, то велика вероятность беременности.  7 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация