Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли у вас дорогие сердцу вещи, купленные на распродажах?

Tju [1.3M] 8 лет назад
0

Есть одна такая вещь - джинсы. Им в обед сто лет. Это память о голодных но стильных студенческих годах! К вещам вообще не привязываюсь, но эти верите храню) Они мне достались на 50% дешевле чем в магазине напротив)) Горд был как пацан) Только никому не сказал, что шарюсь по распродажам)) Стыдно это было как-то)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Распродажа в магазине-блеск в глазах и трепетная живость нежных дам.В своем романе в магазинах женщины меняют формы и содержание мужчин.Вот платье выбирают,во что одеться,теребя застежки .Они способны часами перед зеркалом крутиться и жить спокойно нам мужчинам не дают.Бросьте женщины крутиться,смотрим сквозь покровы всех нарядов и от наших взглядов расцвете как цветы.

Листая жизнь свою сегодня я вспомнил вот о чем:случайно в Дрездене зашел я в магазин,решил кроссовки прикупить себе для спорта.Ходил от полки к полке выбирая форму и модель.Была прекрасная погода,немного солнца и музыка прекрасная сопровождала мои телодвижения,на душе было спокойно и уютно,ничто не омрачало,ни одного облачка на горизонте.Заметив действия такие,ко мне прильнула немка и нежным голосом спросила у меня-что хочет русский господин,пронзив меня глазами.Дар речи потеряв, смотрел и поедал глазами-мираж,иллюзия,не может быть,тону.....Сердце бьется часто,готово выскочить наружу и не только.Хватаю воздух ртом,а сказать ничего не могу.Как долго не могу сказать.К нам подошла еще одна,нарушив молчаливый наш диалог.Я обьяснил причину и что хочу.Вдвоем они порхали как бабочки вокруг меня и ворковали словно голубки.Сидел как барин и кофе пил.Их нежный голос ласкал мне уши,а ручки пытались подобрать размер кроссовок для моих прекрасных ног,они на все согласны были и показали коленных чашечек стриптиз в коротких юбках.Полдня на них потратил,но ни разу не жалел.С тех пор прошло ,не помню сколько,носил всегда,везде,пока не развалились.Любил их очень и хоронил как дорогую сердцу вещь.А вот шнурки оставил-память,теперь на гвоздике висят,заменяя мне картину))

1

Множество )) Большинство моих шмоток, по секрету скажу, именно так и куплено. Это для меня своеобразное хобби, даже где-то спорт. Из дорогих сердцу вещей - есть одни туфли, купленные на распродаже, которые особенно люблю и надеваю в самые ответственные моменты. Этой весной прикупила себе шубку - прекрасная модель, облизывалась на нее всю зиму, но цена кусалась. Наверное, поэтому ее никто и не купил, и мне повезло попасть в магазин в самом начале весенней распродажи. Этой зимой буду щеголять ))

0

Для меня не имеет значение распродажа или нет, главное чтоб вещь хорошая была. А на вопрос ответ- я к вещам как то подругому отношусь, и отвечая дорогие сердцу вещи-то нету таких

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID