Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какова взаимосвязь звенящего кедра со здоровьем нашей планеты?

Фанис [2.4K] 11 лет назад

Это редкий вид кедра на планете. как правило, он предпочитает не показываться на глаза людям.

1

Хотелось бы добавить, что высаженный росток этого кедра является защитой своего участка. Он как бы отгоняет все "чужое" живое от своего хозяина - человека.Это как приручить дикое животное. По мере роста, кедр увеличивает радиус защиты. Попытаюсь найти и воплотить это в жизнь. Поэкспериментируем, посмотрим...

0

Что интересно, вы оба правы. И по отношению увеличения производных энергий, и по отношению второго закона Ньютона ( равновесие сил - что пришло, то и ушло, в смысле в определенном объеме). Я тоже за равновесие, т.к. на нашей планете это никогда не соблюдается (само понятие государство - есть несвобода души человека, и т.д.). И ох как далеко до понятия человек - царь своей души и планеты. Я, надеюсь, вы с этим согласны. В последние годы, десятилетия похоже человек как личность начинает просыпаться. Ему надоедают всякие "-измы", он начинает думать о смысле своего существования. Правда медленно, но верно... Что будет дальше, окажется он опять в пещерах и звериных шкурах, или найдет более интересное занятие - очень интересно вглянуть...

0

Не знаю, есть ли такой отдельный вид "звенящий кедр" но знаю что из такого кедра делают оздоровительные амулеты и объясняют его свойства тем что он в течение своего срока жизни накапливал но не отдавал светлую энергию. В любом случае появление большого числа таких кедров говорит или о том, что слишком много светлой энергии собрано но не отдано, либо, с рациональной точки зрения, о неблагоприятной экологической ситуации в местах их произрастания. И при рациональном и при эзотерическом объяснении вывод один - чем больше звенящего кедра тем хуже здоровье нашей планеты.

0

Никаких - пока вы не видели звенящий кедр. А вы его не видели. Следовательно все разговоры выше - попросту ни о чём. Это вообще может быть выдумкой.

Мегре продаёт спилы кедра (обычного - кругляшки с верёвочкой) - я посчитал - он от нескольких кедровых веток таким образом может выручить 100 и более тысяч рублей. А люди покупают и вешают их себе на шею. Лиса Алиса и кот Базилио дико завидуют бизнесмену Мегре.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация