Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Игра "Где же кот" (Одноклассники) - какой ответ на 63 уровень?

ТАМАРИСКА [193K] 4 года назад

текст при наведении

0

На небогатой красками картинке для шестьдесят третьего уровня данной игры было достаточно сложно обнаружить котика, который, к тому же, оказался серо-коричневого окраса, и сильно сливался с цветом металла, из которого изготовлены кровати. Ориентировочно кота можно разглядеть над правым колесом кровати, которая стоит ближе к левому краю картинки.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

На 63-м (шестьдесят третьем ) уровне игры перед нами явно находится больничная палата, как туда пустили кота остаётся только догадываться, но кот сидит возле колеса кровати, которая находится на фотоснимке слева. А колесо как раз правое от нас, и кот вот там сидит, на перекладине кровати, над колесом. Кот серо-пепельного цвета с перламутровым светлым отливом шерсти.

текст при наведении

0

Игра "Где же кот" (Одноклассники)ответ на шестьдесят третий уровень.

Уровень очень простой,а прост он тема,что на картинке изображена комната.Сама же комната мала и значит кота легко заметить.

Сам же кот находится в левой стороне под кроватью(рядом с колесом,которое ближе к центру)

Также прикреплю фото.

текст при наведении

Вот так вот,удачи в игре!

0

Снова больничные помещения, на 63-м уровне гиры "Где же кот?" в "Одноклассниках" коту вроде бы и негде прятаться, а сразу на глаза не попался.

Обнаружился питомец серого окраса над правым колесом кровати, расположенной с левой стороны (колесо имеется в виду то, которое на переднем плане картинки, внизу слева):

текст при наведении

0

В этой игре наш маленький проказник оказался прямо на виду но заметить его сложновато . И я уже не раз говорил что эти животные наделены прекрасным чувством маскировки , только непонятно что котик делает в больничной палате. Левая кровать на правой ножке над колесом.

0

Очень понравилась картинка. Сразу насторожило видимое отсутствие кота. показалось, что под кроватью и сверху на конструкциях кота не наблюдается. Совсем недавно пришлось искать призрака, он нашелся почти там же, где и наш кот. Кот над правым колесиком левой кровати.

0

На шестьдесят третьем уровне игры " Где же кот "(Одноклассники ),кот сидит внизу у правого колеса кровати,которая стоит слева от нас .Кот серого цвета ,сливается с цветом кровати ,поэтому его тяжеловато разглядеть .

0

На 63 уровне игры кот спрятался в больничной палате. Он сидит возле правого колеса левой кровати. Это колесо находится в нижней части фотографии, а значит , что и кота следует искать тоже в этой же части фотографии.

0

Однако кот не останавливается на полпути. На 63 уровне он все-таки нашел способ проникнуть в больницу и оказался в палате на двух человек. Найти его здесь не сложно - он сидит на нижней перекладине левой кровати.

текст при наведении

0

На шестьдесят третьем уровне игры "Где же кот" это вечнопрячущееся создание необходимо искать в больничной палате. Обращаем внимание на кровать слева, на перекладине над колесиком и сидит темно-серый кот.

0

На этом уролвне игры "Где же кот" -сидит себе этот кот и смотрит прямо из под кровати,которая стоит слева на картинке.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID