Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить ветчину в домашних условиях?

Охот ник [32.5K] 4 года назад
1

Кусок свинины замочите в холодной воде на час.

Затем слейте воду, залив свежей водой, варите мясо до кипения. Меняйте воду, делайте это 2 раза.

Добавьте в воду измельченные репчатый лук, чеснок, морковь, петрушку, лавровый лист, перец горошком, соль.

Доведите до кипения, дальше варите на медленном огне до готовности - мин 40-50.

Вынув, дайте мясу немного остыть, заверните в фольгу, положите на полчаса в духовку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID