Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какой подарок для мужчины лучше?

Slivka [55.5K] 4 года назад

текст при наведении
текст при наведении
текст при наведении

1

Если выбирать из трех представленных картинок, то лучшим будет третий вариант (рыба в виде красиво оформленного букета). Только вместо рыбы лучше составить букет из чего-то, не имеющего столь специфического аромата, но из тех предметов, которые оценит мужчина. Для одного это может быть "букетик" из новеньких флешек или других канцелярско-компьютерных предметов, для другого - из аксессуаров для автомобиля, для третьего - из пакетиков с чипсами и орешками. В общем - кому что нравится.

1

Думаю для спортсменов подарок на второй картинке имел бы успех) Но все мужчины разные, и предпочтения у них разные. Что нравится одному, то неприемлемо для другого. Я бы рекомендовала вам ориентироваться на предпочтения, интересы, желания мужчины и ваших возможностей, а потом уже выбирать подарок. Ведь главное, то внимание и любовь, с которыми вы выбирали подарок для дорогого вам человека.

1

Лучший подарок мужчине -это, несомненно, вы во всех ваших проявлениях. Но если вы все свои фантазии исчерпали(или прибегли), то остаются банальные вещи которые можно купить за деньги. Это то, что ваш мужчина коллекционирует, то, что ему нужно не часто ( в бане, на автогонках, в спортзале и т.д -а у него этого нет). Ну или...........-включайте фантазию.

0

Все зависит чем он любит заниматься, если например рыбак то подойдет спининг. Если любит спорт то купить что нибудь в спортивном магазине. Лучше будет если вы подарите не саму вещь а сертификат на покупку в специализированом магазине. Например тот же спининг вы сами точно не выберите какой ему нужен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID