Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мне интересно, кто чаще читает ответы на БВ?

Поток [2.5K] 4 года назад
2

Ответы на проекте «Большой вопрос» чаще читают сами пользователи - БВ-шники, потому что задают вопросы и затем читают на них ответы. А также ищут необходимую для себя информацию, вводя запросы через Поиск. Кроме того, у многих пользователей есть любимые авторы, ответы которых они ждут и, конечно, читают. Я лично тоже нахожу время почитать ответы моих любимых авторов и поставить им плюсы.

А есть еще огромная армия пользователей сети Интернет, которые ищут ответы на свои вопросы и приходят по ссылкам на проект «Большой вопрос», тоже являются читателями наших ответом. Языком проекта такие визиты называются «просмотрами» - и именно они приносят нам заработки в форме кредитов.

Конечно, читают многие ответы модераторы и лично сам Администратор. Потому что они обязаны контролировать ситуацию, и им важно, чтобы эти ответы были качественными и раскрывали бы суть вопросов. Они также вынуждены читать ответы, на которые жалуются другие пользователи, и принимать меры, если ответ нарушает Правила данного проекта.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Ну, я тоже думаю, что читают ответы сами бв-шники в первую очередь. А еще из поисковиков приходят - я сама таким образом нашла БВ. Мне нужно было несколько раз найти ответ, вот так случайно и заходила сюда. Точно так и другие заходят. БВ часто наверху висит по некоторым вопросам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID