Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что одеть или раздеть на новый год?

ирин-сарбас [4.1K] 4 года назад

текст при наведении

Или не стоит беспокоится в нашем возрасте ?

текст при наведении

2

Все встречают Новый год по-разному. Поэтому и одеваться нужно в связи с обстановкой. Например, если человек участвует в костюмированном балу, то тут уж одеваться можно, как угодно, - конечно, самыми удачными вариантами будут именно костюмы каких-то сказочных, игровых героев, костюмы персонажей анимэ, геймеров, киногероев, косплей и так далее. Следует проявить фантазию, чтобы такой изготовить или купить. При этом костюм должен быть удобен, не стеснять движения, чтобы человек в новом облике мог танцевать, дурачиться и веселиться, одним словом.

При встрече Нового года в семейном кругу одеться, конечно, можно, попроще, как вам удобно. Очень многие люди при этом все-таки поддерживают традиции и стараются соответствовать своим нарядом тем требованиям, которые предъявляет «хозяин года». Например, 2014-ый год многие встречали во всех оттенках синего, зеленого, потому что год Синей Деревянной Лошади предпочитает такие цветовые гаммы.

А раздеваться на Новый год нужно со вкусом. Конечно, если вы где-нибудь на Багамах встречаете Новый год, то можно позволить себе встретить его и в набедренной повязке).

А вообще, конечно, раздеваться нужно красиво! Так, чтобы обнаженность только украшала человека. К примеру, женщины могут открыть красивые ноги, надев короткую юбку, но прикрыть не совсем эффектную грудь. А мужчины вполне могут обнажить красивый мускулистый торс, надев что-то вроде борцовки, но не совсем сильные и стройные ноги желательно все-таки прикрыть. Красивым и ухоженным стоит быть в любом возрасте).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID