Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда выйдет на СТБ шоу "Х-фактор" 5 сезон ? Какой приз? Кто в жюри?

дольфаника [331K] 4 года назад
2

В этом сезоне будут новые судьи. Серёга и Ирина Дубцова больше не будут судьями проекта Х-Фактор. Серёга объявил об уходе ещё в феврале месяце, мне попадалась такая информация, но на официальном сайте СТБ долгое время ничего не менялось.

Обычно Х-Фактор на канале СТБ проводит предкастинги зимой и весной, записывает основные кастинги (в Киеве) летом, а передачу показывает, начиная с сентября по декабрь. Победитель обычно определяется в канун Нового года. Наверное, такое же расписание будет и в пятом сезоне.

В жюри нового сезона вошли вместо Серёги и Ирины Дубцовой Иван Дорн (украинский певец и автор) и Нино Катамадзе (грузинская певица).

Игорь Кондратюк, Сергей Соседов (его участник ещё ни разу не побеждал за четыре сезона) остаются. Ведущая проекта Оксана Марченко вроде бы тоже не уходит.

Про приз 5-го сезона пока сообщений нет.

Подробнее об этом - на сайте СТБ.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
1

Надеюсь, что пятый сезон "Х-фактора" выйдет как обычно в сентябре, не смотря на происходящее в Украине.

А вот состав жюри поменяется. Не смотря на то, что во всех трех выпусках шоу Сергей Соседов жаловался на то, что его конкурсантов несправедливо засуживают, и он больше ненамерен оставаться на шоу, он опять - член жюри 5 сезона. А вот Серега уйдет, да и Ирина Дубцова не будет судить в пятом сезоне. Ну, четвертый член жюри всегда менялся, а вот отсутствие Сереги может сказаться на качестве оценивания конкурсантов, так как Серега всегда был строг, но справедлив.

Ушедших судей могут заментиь Иван Дорн и Нино Катамадзе. Интересно, как она согласилась приехать, ведь в феврале она отменила свои концерты по Украине.

А Игорь Кондратюк - неизменный судья шоу.

О призе пока речь не идет.

1

Шоу "Х-фактор" 5 сезон, по традиции, должен стартовать в первых числах сентября 2014 года. Про приз пока ничего не слышала, но думаю больше 2 миллионов гривен уже не дадут)).

Из нового в этом сезоне - новые судьи "Х-фактора":

Сергей Соседов и Игорь Кондратюк останутся в этом сезоне. А вот Ирины Дубцовой и Серёги увы не будет(( Вместо них судить участников будут: грузинская певица Нино Катамадзе и украинский певец Иван Дорн.

текст при наведении

Подробности на сайте канала СТБ здесь.

1

Талант-шоу «Х-фактор 5» начинается 23 августа на канале СТБ.

Ведущей в новом телесезоне остаётся красавица Оксана Марченко.

Состав жюри шоу 5-й сезон:

  1. Игорь Кондратюк;
  2. Иван Дорн;
  3. Сергей Соседов;
  4. Нино Катамадзе.

Приз - деньги, какая именно сумма, не разглашается.

Фото Оксана Марченко:

текст при наведении

0

На СТБ вышло четыре сезона шоу "Х-фактор" и 44 выпуска в прямом эфире. В последнем сезоне победу одержал Александр Порядинский и получил приз 2 миллиона гривен. Все четыре сезона выходили на СТВ в первых числах осени. Сейчас уже точно известно о выходе 5 сезона, который также стартует осенью 2014 года.

дольфаника [331K]
А в жюри, говорят, будут те же персоны  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID