Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На что рассчитывает женщина, которая кидается на своего мужа с кулаками?

Юлия Светлая [22.6K] 4 года назад
2

Все зависит от ситуации, при которой такое происходит. Я думаю, никакая нормальная женщина так вести себя не станет без веской причины или если она не доведена до отчаяния. Настолько довести ее может мужчина, который является тираном, деспотом или садистом, возможно, алкоголиком или наркоманом.

Если же ситуация происходит в нормальной обстановке, и женщина бросается с кулаками на адекватного мужчину, который не является угрозой ни для нее, ни для ее детей, тогда встает вопрос об адекватности и психическом состоянии этой женщины. Если же у нее явные проблемы с психикой, тогда вряд ли объективно она может на что-то рассчитывать, и такое агрессивное поведение является одним из симптомов психического расстройства, особенно это касается ситуации, где мужчина, на которого она бросается физически значительно сильнее ее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Человек редко на что-то рассчитывает, когда бросается на кого-то с кулаками. Сама ситуация означает, что человек потерял над собой контроль. В принципе, бывает конечно иначе... но такое происходит лишь после того, как женщина несколько раз сорвалась подобным образом и поняла, что это можно использовать. Сами понимаете, что здесь уже все зависит от поведения мужчины.

2

Когда женщина кидается на мужа с кулаками и знает, что за это может получить сдачи, это свидетельствует о том, что чаша терпения женщины переполнилась и она, кроме как кулаками не может донести свои проблемы, чтобы ее наконец то услышал муж. В таких случаях муж наверное деревянный, если довел жену до такого состояния.

2

Чаще всего она это делает в состоянии аффекта, в гневе. И не всегда это оправдано, муж может и сдачи дать, не сдержавшись. Лучше всего выяснять отношения не с помощью кулаков и драк, а договариваться, объясняться друг с другом.

2

Она расчитывает попасть ему по морде. Ну хоть куда нибудь. А не получится так укусит. Не выйдет когда бодрствует - укусит когда муж заснет. Может и там укусить будет вместо миньета хрум хрум. Вобщем жаждет крови и мести.

1

Да, бывают такие женщины, которые применяют физическую силу, ну или пытаются. Порой женщины прям так и наравят "Щелкни мне", а сами думают "Фу, слава Богу я женщина и меня бить нельзя". Ну а что касается на что надеяться, то тут несколько вариантов. Может нарваться на ответную реакцию и получить кулаком, если мужчина сдержанный, то уйдет не сказав ни слова, но призадумается, а стоит ли продолжать с ней отношения. Ну а есть и такие мужчины, которые примут это с юмором. Сама же женщина рассчитывает наверно на понимание через физическую силу, может это её последняя капля.

1

Думаю, что при таком поступке она не делает каких-либо расчётов и предположений. А вот в тот момент, когда она только обдумывает это и принимает решение, возможно на то, что мужчина будет соблюдать правила приличия и не тронет её, не поднимет руку на женщину. К сожалению в реальной жизни бывают случаи, когда мужчины не помнят или вообще не знают этих правил. И тогда такая "смельчачка" может огрести по полной. Что иногда мелькает в сводках новостей.

1

Я не думаю, что женщина, которая так поступает, на что-то рассчитывает, я думаю это импульсный порыв, что называется "с горяча", когда уже так накипело, что даже слов не остается, хочется просто стукнуть и все.

Думаю, что в такой ситуации нет правых или виноватых. Муж не прав, что так довел, а жена виновата, что не сдержалась - есть масса более достойных способов душу отвести - лучше уж в подушку кулаком ткнуть, чем в благоверного.

1

Разумеется, на то, что муж, наконец, примет ее аргументы! Кстати, для подкрепления кулаков разъяренная жена может схватить классические инструменты для воздействия на мужа: скалку, сковородку, вазу, тарелку, и многое другое. А если серьезно, очень жаль, что в некоторых семьях именно так и происходит.

1

На что рассчитывает,получить сдачи в ответ от мужа.Конечно это не всегда так бывает,некоторые мужья просто держат своих жен крепко за руки,пока истерика пройдёт.Но это бывает не всегда так,она только скандал ещё сильнее сделает и всё.

1

Сужу по себе:когда я кидаюсь с кулаками на огромного бугая- не на что не рассчитываю!Я В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА. Только потом начинаю понимать,что могла бы отхватить сполна.Благо мужчина у меня умный. Всегда держит себя в руках

0

Почитала ответы на столь пикантный вопрос...практически все пишут, что это состояние аффекта, истерика, потеря контроля...Да допустим, так бывает,но довольно часто (в жизни я видела не раз таких женщин)просто "путает берега" в уверенности что мужчина ей не ответит физической силой. Есть такие женщины, ведущие себя как мужчины, только они забывают, что каким бы с виду ,даже щупленькие, мужчины не были, они превосходят женщин в силе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID