Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Читали ли вы Пятьдесят оттенков серого? Каково ваше впечатление?

кружочек [73] 4 года назад
1

Поскольку я много слышала об этой книге (правда, краем уха), то решила ознакомиться с этим "шедевром". Врать не буду - читала бегло (да раздумывать там, собственно, и не над чем). В который раз убедилась, что не стоит вестись на рекламу. Книга, мягко говоря, на любителя. В общем-то, ничего сверхъестественного там нет, если коротко - плод больных фантазий (почему-то я уверена, что всё наименее правдоподобное там - это именно фантазии). Не знаю, у меня остался устойчивый гаденький осадок, какой бывает от дешёвого чтива, состряпанного чисто на продажу - как будто меня обманули и напичкали фальшивой тягомотиной, которая никак не закончится...

система выбрала этот ответ лучшим
0

Да, читала, а сейчас читаю продолжение - "На пятьдесят оттенков темнее". Вещь довольно странная, вернее, странный персонаж - один из главных героев. Пока читала, все размышляла по поводу того, что автор знает, о чем пишет, видимо, сама прошла через это, уж слишком все подробно описано. С другой стороны, раскрываются многие вещи, связанные с наслаждением, с физиологией человека, многого мы просто не знаем.

0

Первые пару глав меня завлекли. Было интересно читать, как они знакомятся. Все думала, когда же они откроют свои чувства. Но потом постоянно идут сцены секса, которые скучно читать. Есть пару интригующих моментов, но в основном я заранее знала, что будет. Книги читаются быстро, в этом плюс.

0

Читала эту книгу. Вначале ещё как-то интересно, но чем дальше читаешь, тем противнее становится. Сложилось впечатление, что автор Эрика Леонард Джеймс какая-то озабоченная мадам, переносящая в свои произведения все больные фантазии воспалённого мозга. Время терять на это не стоит.

0

Начала читать и забросила, не люблю я такие книги. Очень уж по простому всё написано, сцены секса пропускала, не люблю про такое читать и смотреть. Видно не для меня эта книга написанна. Лучше почитаю, что нибудь для души.

0

Пробовала читать, меня хватило всего на пару страниц. Написано ужасно, читать неприятно. Уж не знаю, чем всем так нравится эта книга. Лучше почитаю Агату Кристи или классику какую-нибудь, чем этот недофанфик.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID