Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что будет, если выпить через месяц после кодировки уколом торпеда?

poloskun [3] 4 года назад

первый раз я кодировалась уколом торпеда на 1 год, выпила раньше - через 10 месяцев и ничего не было, так вот сейчас опять закодировалась так же на год, прошёл месяц, интересно, что будет, если я выпью сейчас?

1

Кодирование "Торпедо" делается путем введения препарата на основе дисульфирама. Этот препарат способствует накоплению в организме токсичного вещества - ацетальдегида. При взаимодействии с алкоголем этот токсин действует на организм губительно, провоцируя отек мозга, инсульт, кому, коллапс, стенокардию и может привести к летальному исходу. Срок действия "Торпедо" от 1 до 3 лет, в зависимости от дозировки и если вы кодировались например на 1 год, то к концу срока уровень токсичности снижается и поэтому вы не почувствовали неприятных последствий. Так врачи страхуют сами себя, вводя меньшее количество вещества, но есть и такие врачи, которые соблюдают все условия, поэтому я бы не советовала рисковать своим здоровьем и жизнью.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Да ничего не будет, ну разве, что похороны и поминки, после того, как вы "отъедете". Если хотите бухать, то какой смысл вообще кодироваться? Человек должен сам захотеть не пить, а уже после этого идти и кодироваться. Кодировка, это как бы стимул и мотивация не пить. Особенно такая, со всякими торпедами.

А вообще, если человек не хочет бухать, то он не будет бухать и никакая кодировка не нужна. Дам несколько советов, которые помогут бросить пить и кстати курить тоже. Хотя нет, это наверное будет всего один совет. Вы должны понять чем именно вам вредит выпивка и курево.

Допустим, можно вдолбить себе в мозг, что это все вредно воздействует на мозг. При активном курении и запоях мозг перестает соображать и человек тупеет. Это действительно так. Хороший стимул бросить бухать и курить? Просто скажите себе "Если я не хочу отупеть, то я не буду пить и курить".

2

Вам не следовало ее тогда вшивать,чтобы потом нарушать данный себе запрет по сути и рисковать своим личным здоровьем.Ведь торпеда и вшивается для устрашения человека,потому что она может сработать в один прекрасный момент на организм.

И конечно временная эйфория от алкоголя не стоит таких жертв вообще.Расслабляться можно и другими способами,спортом,хобби,шоколадом например.

И если вам в один раз повезет и пронесет,то в другой раз последствия могут быть вообще совершенно непредсказуемыми,от инсульта до паралича сосудов.

Не нужно надеяться,что пронесет и в этот раз,ведь раз на раз не приходится совершенно и все зависит от разных обстоятельств.

1

Это называется игрой в "русскую рулетку" и проверять на сколько везение сопутствует, думаю, не стоит. "Торпедо" поэтому многие и выбирают, потому что вшитую "торпеду" не вытащить в одночасье с трезвой головой, она как-будто служит напоминанием, что она есть и забудь об алкоголе.

Настоящая "торпеда" делается на основе дисульфирама, и даже небольшая доза спиртного вызовет все те самые нарушения организма, о которых должны были предупредить. Если были у хорошего доктора в хорошей клинике, то вшита у Вас именно такая "торпеда", поэтому не рискуйте своим здоровьем. Или идите вытаскивайте и напейтесь, но может быть, переключить внимание на другое?

0

Проверять, что будет, в этом случае не рекомендуется. Уровень ацетальдегида в крови через месяц после укола очень высокий. И употребление алкоголя вызовет очень неприятные последствие для здоровья. Возможно, даже смертельные.

Странно, что Вы закодировались, если желаете выпить. Обычно, этот метод применяется для тех, кто нацелен на трезвость. Для людей, которые все еще очень хотят пить, судя по их отзывам, этот метод превращает жизнь в ад.

0

Не стоит рисковать и пить раньше времени. К сожалению или к счастью этот укол очень токсичен в сочетании с алкоголем. Летальный исход - это то, чего следует бояться, при чем без мук не обойдется. Ну вы же не самоубийца, зачем вам играть в русскую рулетку? Выпейте сок или кофе с мороженным - удовольствия не меньше, а расслабиться можно на рыбалке, на прогулке или играя с животными и детьми. Не перегревайтесь на солнце.

текст при наведении

0

мне кажется это все фигня я кодировался уколом на 3 года прошло 2 года пью пиво без алкогольное по 3 банки зараз даже маленько пьянею но живой пока.Я думаю и уверен что препарат в веденный действует не больше 3-х месяцев больше он не может по организму гулять,остальное время действия психологическое. Но это тока мое мнения, если не уверен то ни испытывай на себе жди пока время кодировки пройдет

0

Зависит от того кодировались ли вы на самом деле, а то можно и водичку ввести и действительно яд, поэтому я бы вам советовал всё же не пить, то что уже введено не исправить, а вообще кадировка штука опасная крышу может снести, поэтому держитесь и попробуйте отвлечься.

0

Я наблюдала в жизни один пример. У меня сосед кодировался не раз и выпивал, ничего с ним не случалось. Его жена ждала второго ребенка и он снова решил закодироваться уколом торпеда. Когда жена его родила дочку, он решил на радостях выпить и умер.

0

Реакция может быть непредсказуемой! Если один раз повезло и организм справился с интоксикацией без проблем, то во второй раз так может не повезти. Может случиться токсический шок, отказать печень, что угодно. Так что не рискуйте своим здоровьем.

0

Ничего серьезного не будет - понизится давление, будет ломить, тошнить.

Этот препарат можно назвать препаратом первого поколения. К тому же Ваша иммунная система его уже раз приняла. В кодировке важна не столько химия, сколько психология.

0

Есть малеьнкий процент 5-10% что с вами ничего не случится, но с другой стороны вы можете умереть если врач сказал 1 год значит один год. Прежде чем выпить задумайтесь, стоит ли рискнуть теми 90% ради алкоголя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID