Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вам когда нибудь гадали, сбылось? Каково отношение к этому?

Ирина Васильевна [1.1K] 8 лет назад
2

Много гадали,но будущее многовариантно,и всегда сбывается тот вариант,который ты выберешь сам.У меня только так -сбывается то,что я сама себе предскажу (но молча!),а кто бы что ни говорил -я им не верю,даже если они гуру от магии,и влияния оказать на меня такие предсказания не могут! Изначальный скептицизм не дает...

система выбрала этот ответ лучшим
2

Специально никогда не гадала.

Однажды ко мне на улице навстречу шла девочка-цыганка, лет десяти-двенадцати.

Она сама мне выкрикнула предсказание (причем довольно экстравагантное, в которое поверить было сложно) и как будто испарилась.

Самое смешное, что это предсказание сбылось через два года и я даже не сразу вспомнила, что мне это пророчили.

Не могу вдаваться в подробности, лишь скажу, что она предсказывала мне довольно редкое явление, которое случается примерно в одном случае из ста.

Мое отношение к гаданию таково: я верю, что есть люди, которые видят больше, чем мы. Но даже они могут ошибаться по поводу будущего, ведь оно вариативно. Но также я знаю, что среди гадалок очень много шарлатанов. Как отличить одного от другого, неизвестно.

2

Лет 10 назад ходила на модную в то время диагностику кармы. Вышла потрясенная. Я почти молчала, а мне рассказали про меня все-все. Диагностика моего прошлого и настоящего была удивительно точной. Но насчет будущего ничего конкретного.

Верю, что некоторые гадалки или как они себя еще могут называть, умеют считывать информацию из какого-то общего поля. Но будущее на земле, как мне кажется, в состоянии видеть очень-очень немногие.

2

Гадал. Прикоснулся к этому) Гадание на игральных картах за гадание не считаю. Я ходил к "настоящей" гадалке. Чего она мне только не рассказала))) А какие советы дала ещё веселее))). Советы выполнять не стал. Хуже не стало. Знания открытые ведуньей никак мне не помогли. С тех пор к гадалкам не хожу. А стараюсь смотреть на вещи своими глазами.

1

Мне очень давно цыганка гадала, сбылось. Трудно было поверить, что всё благополучно разрулится в итоге, но все в точности сбылось. Денег много не взяла, можно сказать, совсем ничего. Где она сейчас, без понятия. Потом уже у меня открылся неожиданно дар, буквально сразу, сама периодически гадаю, правда, сейчас подзабросила. Понимаете, карты скорее для медитации, вхождение в ситуацию спрашивающего. С последующим просмотром его будущего, а попросту, приходят образы.

Но! Гадалка, которая гадает исключительно за деньги, это не гадалка, а любительница денег. Но с другой стороны, псевдо-гадалке надо обладать достаточно хорошей эрудицией, наблюдательностью и информированностью, чтобы люди добровольно несли деньги.

Вообще, с помощью гадания как раз настоящая гадалка может и предсказать и подсказать варианты развития будущего в зависимости от действий в ситуации человека. Но таких очень и очень мало.

Битва экстрасенсов на ТНТ - это шоу, не более. Настолько наиграно, что диву даешься, насколько люди верят в их якобы способности. Потому и выбирают в качестве желающих поучаствовать в качестве спрашивающих, в основном, попавших в трудную ситуацию, из глухих деревень или мелких городов. Народ более верящий и неосведомленный. Ну, а Марат Башаров в качестве ведущего данной программы - это вообще отдельная тема. Без комментариев.

1

Девчонки собирались в компаниях и гадали изредка на картах. Но это можно рассматривать как обычное женское развлечение, а не как некий серьёзный мистифицированный процесс. Как всегда, гадали на любовь, на королей. Разумеется, что все эти гадания заканчивались успешно, обещание быть вместе с задуманным человеком становилось итогом подобных забав. Не сбылось, не состоялось и пары не получились. Но никто не опечалился слишком трагически.

Моя подружка очень давно ходила к гадалке, из обыкновенного любопытства. Нагадали ей много хорошего, но пока что ничего из сказанного не сбылось. Гаданиями не увлекаюсь не только потому, что в них не верю. Не хочу знать своё будущее заранее, неинтересно мне это, так уж я устроена.

1

Гадать, вообще-то, нежелательно. Потому что будущее многовариантно, а гадалка может нагадать какую-нибудь чухню, человек поверит, и это сбудется. Это как плывешь по реке, а она разделяется на несколько рукавов. Вот, куда ты выберешь, туда тебя и снесет. Хорошо, если в нужное русло, а если нет? При гадании человек может вопреки своему предназначению свернуть не в то русло.

0

Я обращалась к одной женщине. Честно сказать, выходила от нее с каким то облегчением.Многое сказала правильно того что у меня было на душе и в жизни на тот момент!гадала она мне на картах и на кофе.то что она говорила про будущее особого ни чего не было. Подруга моя к ней ходила со сложной ситуацией: ьа предложила ей два варианта развития событий, т.е. здесь уже зависило от подруги: как поступит она.

А на самом деле знаю людей которые обращались и им действительно помогали. Только в некоторых моментах не понятно что это - магия там какая то или просто психологический прием.

0

Дважды обращалась к гадалке. Ну естественно как все женщины с вопросом об отношениях. В первый раз мне пророчили скорую свадьбу, рождение детей и вобще вместе будем до гроба. Расстались через два месяца с кучей обид и вопросов. Во второй раз ситуация была с точностью до наоборот, я конечно расстроилась, но зная прошлый опыт значения не придала. Вместе мы были еще два года,а потом случилось так, что разъехались в разные стороны. Связь держим до сих пор. Вот и думаю что верить гадалкам не стоит

0

Гадалок много.Мне попадались-хорошие.Г­адание-утверждает сомнения и это то,что если знаешь,то можно изменить.И на руке ,и на картах.Т.е. вам сказали,что завтра плохой день,то сидите дома.Если сказали вам,что вам завтра изменит муж-его завтра не пускайте никуда.И т.д.Но гадалки еще похожи на астрологов.Только у астрологов-другие карты.Бывает гадания меняют судьбу,если кто прислушается -где лучше.

0

Гадала, ничего не сбылось, но вопрос не в этом, а в том, что это оккультная практика, которая может привести к душевным болезням, разного рода проблемам. Моя подруга была очень способна в этом плане, так, что ее даже сатанисты приглашали к себе, потом у нее начались серьезные проблемы в жизни, большие несчастья, и она все это бросила.

0

да гадали. последние 2 года гадала 2 раза. на коые и на таро. сказала всю правду. и предупредила что чаще гадать не рекомендуется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID