Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какие скотоводческие религии, кроме христианства, вы знаете?

weerr [-153] 4 года назад

Я знаю,что к скотоводческим религиям можно отнести идуаизм и его ответвление-христианство.А какие еще есть религии этого направления?

Инкогнито
 Нет такого термина.

Даже те люди, которые в угоду религии режут на улицах баранов и то не заслуживают такого унизительного термина.
 4 года назад
комментировать
1

Нет такого направления, понятия или определения, как "скотоводческие религии". Религия это общественное осознание того, что нас окружает, в том числе и сверхъестественного или необъяснимого. Религия - это духовное развитие, пища для души и отношение к скотоводству не имеет. У скота нет души.

А скотоводство (отрасль сельского хозяйства) - это разведение скота, размножение скота с целью добывания пропитания или одежды для тела - мяса, молока, шерсти, шкуры и тому подобное.

система выбрала этот ответ лучшим
weerr [-153]
Скотоводство-это неотъемлимая часть занятий данных верующих,что эти религии и придумали.
а духовность-это газ,который изрыгают попы из разных бородатых отверстий,и надышавшись им люди идут сжигать женщин и громить музеи.
 4 года назад
Luchik light [11.5K]
Скотоводство - неотъемлемая часть жизни не только верующих и разводить домашних животных придумали люди за долго до всех религий. А духовность - это не газ, а моральные ценности человека. То что вы пишите - полный бред.  4 года назад
weerr [-153]
Но в жизни верующих она носит исключительный характер.Христианств­о,ислам,прочие религии авраамического корня-это чистые верования скотоводов,скотоводч­еские религии и ничего большего.
Где к скотине приравниваются и сами верующие-бараны,овцы у пастыря.
Духовность-самый натуральный газ,который попы исторгают из бородатых отверстий,а люди надышавшись этим газом-идут сжигать женщин и детей на кострах,громить научные выставки и библиотеки,кастриров­ать себя во имя морали.
 4 года назад
weerr [-153]
Чем меньше духовности в человеке-тем меньше ему поводов браться за топор или штыки,чтобы зарезать,четвертоват­ь и совершить прочие духовные поступки в отношении ко всем инакомыслящим.  4 года назад
weerr [-153]
Всё самое гадкое,мерзкое,отвра­тительное-это дела рук высоко духовных людей.
Один великий человек,имени не помню,как-то сказал,что-то вроде:"самые безнравственные люди-это борцы за нравственность,ибо только они совершают отвратительные поступки,полностью уверенные ,что поступают правильно".
 4 года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
0

Ислам - это такое же ответвление иудаизма, как и христианство. В нём так же "верующий" рассматривается как "прах земной" на фоне божества, великого и ужасного. Разве что из всех трех ветвей "авраамизма" только в христианстве "верующих" прямо называют баранами - точнее на старославянский манер - "паствой".

0

Все правильно, есть пастыри, и есть паства. Иначе не бывает. Только какого пастыря себе выбираем, какие у нас приоритеты, что выбираем делать в жизни, какая сила ведет нас в будущее, в какое будущее и из какого настоящего.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID