Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Вернется ли Ходорковский в Россию?

Верона Лен [746] 4 года назад

Ведь не просто же так он сразу же поехал в Германию?

0

Я думаю не вернется. Порой у меня возникает ощущение , что его выпустили с условием покинуть Россию.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Верона Лен [746]
Если учесть, что загран паспорт был сделан в считанные минуты, и в Германию он полетел, даже не обнявшись с родными, я тоже думаю, что это освобождение не было для многих неожиданностью..  4 года назад
комментировать
0

Такой поспешный, очевидно, ранее согласованный вылет наводит на мысли... Есть такая версия, что "обменяли хулигана..." (кто помнит эти веселые стихи... ) Ну или просто выслали, как Солженицына из России. Возможно, это был один из элементов условий или договоренностей, хотя скорее все же условий... Возможно, в скором времени информация прояснится, вернется ли Ходорковский в Россию.

0

Да вернётся куда он денется, тусоваться где -то за бугром ему пока смысла нет, если он решит рубить бабло на оппозиционерстве, то ему надо в начале " напуршить" в России побольше, а потом уехать за бугор и жить на деньги Госдепа. Пока ему платить особо не за что, он был интересен америкосам, пока сидел, сейчас он обычный преступник которого освободили по прошению о помиловании.

0

Это неизвестно. Как стало понятно из его интервью, Михаил Ходорковский не собирался покидать Россию - его вынудили обстоятельства. Теперь он должен быть уверен, что, в случае возвращения, сможет беспрепятственно выехать за границу снова, как только ему понадобится. На сегодняшний день такой уверенности у него нет.

0

Он должен вернутся в Россию но не сразу после того как адоптируеться к свободной жизни, и Путин его защитит и поможет ему организовать карьерную жизнь. Если все сложится хорошо, то он может снова подняться вверх по карьерной лестнице и добиться успехов в жизни, работе и личной жизни.

0

Надо вопрос ставить не так, а скорее "пустят ли его обратно". В два часа ночи его разбудили и спросили согласен ли он уехать в Германию.Это надо быть лишеным всякого чувства самосохранения, что бы вернуться на Родину.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID