Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вам преемник Lamborghini Gallardo внешне и внутренне?

ложников валентин [107K] 4 года назад

Lamborghini официально рассекретила новый суперкар Huracan LP 610-4, который заменит модель Gallardo. Новинка получила название в честь легендарного быка, выступавшего на корриде в испанском городе Аликанте в 1879 году.

текст при наведении

Вторая часть названия указывает на 5,2-литровый 610-сильный мотор V10, установленный под капотом нового суперкара. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями, благодаря чему Lamborghini Huracan LP 610-4 способен разогнаться с места до 100 км/ч за 3,2 секунды и развить 325 км/ч максимальной скорости, ограниченной электроникой.

текст при наведении

Таких результатов удалось достичь в том числе благодаря применению карбоново-алюминиевого шасси, которое будет применено на Audi R8 второго поколения. Масса новинки составляет 1422 кг, что лишь на 12 кг тяжелее предыдущего Gallardo.

текст при наведении

Покупатели Lamborghini Huracan LP 610-4 смогут выбрать из трех режимов настроек: Strada, Sport и Corsa. Каждый из них изменяет режим работы коробки, системы полного привода, системы стабилизации и подвески в пользу более динамичной езды или, наоборот, большего комфорта. Кроме того, новый Lamborghini Huracan LP 610-4 получил 12,3-дюймовый экран, одновременно служащий приборной панелью и отображающий данные навигационной системы, а также отделку кожей Nappa и материалом алькантара.

текст при наведении
Официальная премьера Lamborghini Huracan LP 610-4 состоится в рамках Женевского автосалона в марте 2014 года. Вскоре после этого первые автомобили будут доставлены клиентам.

категория: авто и мото
2

Конечно, такие автомобили не для наших дорог, одна низкая посадка чего стоит. Помню, видел, хоть и не на Ламборгини, но на другом подобном автомобиле мужик пытался проехать по нашим колдобинам. Каждый удар, стоимостью не менее половины моей зарплаты, отдавался неприятным скрежетом в глубине моей груди.

Прототип выдался на славу, очень похож на оригинал, шикарно выглядит и цвет соответствующий. Отрадно, что скоро такие появятся на дорогах Европы. У нас, конечно, вряд ли можно будет такие увидеть. Интересно, сколько миллионов евро будет стоить такой автомобиль. Как быстро он разгоняется до 100? а до 200? :-)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID