Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как изменилась популярность президента РФ после "амнистии" и "помилования­"?

charle [13.9K] 4 года назад

текст при наведении

Амнистия осуждённых, помилование Ходорковского, кредит и снижение цен на газ для Украины: с чего бы такое "великодушие" и самое главное для чего?

2

Просто так совпало ( я про Украину) амнистия в стране проводится часто, другое дело что сейчас под амнистию попали известные дела ( Гринпис и Пусси Райт) поэтому у всех эта амнистия на слуху. С Ходорковским вообще чистейшее совпадение, это же его первое прошение, первое и удовлетворённое, вот почему Ходорковский подогнал прошение к Майдану и амнистии? это уже вопрос к нему. Что касается популярности Путина, то внутри страны она пока не изменилась..к Ходорковскому отношение разное, популярность Путина может и пострадать, к примеру я ( и таких огромное количество) считаю что Ходорковскому надо было сидеть и сидеть, не одобряю поступок Путина.

система выбрала этот ответ лучшим
charle [13.9K]
Просто так даже тараканы не плодятся...
Всё, что делается главным чиновником государства - делается во имя достижения цели...
Остаётся только выяснить, какой...
 4 года назад
Красное облако [177K]
Прот тараканов всё понятно, это инстинкты, они и не могут плодиться просто так. По Ходорковскому не вижу ни чего такого фиг поймёшь какого, Путин же не на обоях расписался, или не на пустом листе бумаги, было прошение, была подпись.  4 года назад
комментировать
0

Как изменилась популярность президента...

Амнистия осуждённых, помилование Ходорковского, кредит и снижение цен на газ для Украины - ни что иное, как примитивная попытка если не приподнять, то хоть немного замедлить падение рейтинга царя всея эРэФии.

Соц. исследования демонстрируют достаточно красноречивые цифры: - царю доверяют всего 38% респондентов, 50% россиян хотели бы видеть во главе страны другое лицо. Принципиально не одобряют деятельность Путина уже 37% опрошенных.

Считаю, что в своей деятельности ВВП допустил две непростительные ошибки, которые уже не исправить никакой популистской лакировкой:

  • первая из них - отказ от избрания на третий срок в 2007 году.
  • вторая - игра в тандем с "нанадам-ом".

charle [13.9K]
Цифры - "вещь" упрямая. Говорят они о многом, даже если считать соц.опросы не достаточно объективными.  4 года назад
комментировать
0

Президент России далеко не глупый человек,вероятно все последствия этого шага просчитаны и проанализированы с тем,чтобы не нанести урон репутации как страны,так и гаранта конституции.Моё личное мнение-Ходорковский не тот человек,который достоин амнистии,осуществи он свои планы и Россия была бы совсем другой страной,которая большинству россиян не пришлась бы по нраву.Он сам,в пору своего расцвета,говорил,что живи он в любой другой стране-давно сидел бы в тюрьме.Что касается популярности Путина-те кто к нему относился хорошо своего мнения не изменят,те,кто плохо-тоже останутся при своём мнении.

charle [13.9K]
Т.е. status quo сохранено без изменений...  4 года назад
landsailor­007 [54.2K]
Думаю,что да,без изменений.  4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID