Как красиво поздравить авторов Большого Вопроса С Новым 2014 годом?
-LV-
[34.5K]8 лет назад
Сейчас время летит всё быстрее и быстрее. Казалось бы, что ещё «вчера» отмечали 2013 год, как уже сегодня до наступления 2014 года осталось совсем немного. Тут глазом моргнуть не успеешь, как он наступит. И как всем было видно, 2013 год преподнёс немало нежелательных нам «сюрпризов». Поэтому желаю всем авторам и администрации проекта БОЛЬШОЙ ВОПРОС и людям вне БВ провести этот праздник гораздо лучше и веселее предыдущего года, а так же всего наилучшего в плане счастья, здоровья, успехов во всём, благополучия и конечно же любви! И пусть 2014 год преподнесёт нам всем много только хороших сюрпризов! Всех с Наступающим 2014 Годом!!!
Присоединяюсь с опозданием! Не видела вопроса, хотя у меня тэг Новый год прописан был. Но у Вас же тэг - новый 2014год, такой тэг я к себе в список занести не догадалась:). В общем, с Новым годом всех! И со всеми Новогодними праздниками! Сейчас уже Святки начались, но до старого Нового года поздравления актуальны!—8 лет назад
Действительно, скоро Новый год, хоть на улице только 20 - е число, но от души хотелось поздравить всех пользователей сайтом, всех участников замечательного проекта с наступающим 2014 годом.
И вот уходит старый год, который принес кому то счастье, а кому то разочарование,
Я хочу Вам в жизни пожелать не унывать,
Проблемы все оставить в старом годе,
И с боем курантов вступить в новый.
Желаю всем любви и счастья,
Удачи много на порог,
Ведь ждет нас 2014 год.
Пускай обходят стороной ненастья,
Я всем желаю настоящего счастья,
Пускай желания исполнятся,
Пусть удача в дом войдет,
Пусть праздник продолжается,
Не день, а целый год.
Пусть Вам 2014 год подарит самые счастливые моменты в жизни, пускай, исполнятся заветные мечты, здоровья Вам и много удачи. Любите, и будьте любимы.
Поздравляю всех авторов и администрацию БВ, да и вообще всех, особенно женщин С Наступающим Новым 2014 Годом Лошади!!!
Желаю всем в этом году исполнения всех желаний, начинаний, успехов абсолютно во всём, много счастья, Большой Вагон Здоровья и Большой-Прибольшой Любви! Но самый главный пункт хочу отметить всё-таки здоровье. Согласитесь, не будь нормального здоровья, которое заставит Вас постоянно бегать по врачам и аптекам, то откуда возьмётся удача и успех во всём не так ли? Именно поэтому пожелания здоровья я ставлю на первое место. А так же всем одиноким людям проекта Большой Вопрос и вне проекта желаю в этом году навсегда избавиться от одиночества и найти достойного любимого человека, который наполнит ваш мир самыми яркими красками жизни!
P.S. Последнее пожелание я особенно посвящаю двум авторам БВ: моим друзьям. Не стану их афишировать, уведомлю их об этом лично.
С наступающим Новым годом, всех БВ-шников и не только!!
Присоединяюсь к автору вопроса и поздравляю (преждевременно) всех, всех, всех без исключения с наступающим Новым 2014 Годом. Еще один год позади..
Пусть год грядущий будет лучше года уходящего. Богаче, во всех проявлениях!
Счастья безмерного, здоровья отменного, любви взаимной и безграничной радости в жизни.
Новый год, новые надежды и новые планы. Пусть всё, о чем вы мечтали или мечтаете обретет реальность и исполнится. Пусть Дедушка Мороз, неприменно придет к Вам тоже, как в детстве, и принесет мешок удачи и ключи от счастья!
Одиноким людям, я желаю обрести верного спутника жизни.
Молодым родителям, я желаю вырастить достойную себе смену и пусть дети радуют вас каждую минуту. Молодоженам... пусть у вас всё сложится!!
Шумного веселья в Новогодние праздники, богатого стола и надежды на будущее!
Дорогие пользователи замечательного проекта БВ и глубокоуважаемая администрация проекта БВ!!!
Я от чистого сердца и искренней души поздравляю всех Вас с наступающим Новым 2014 годом. Я глубоко уверен, что в 2013 году в жизни каждого из нас было много ярких и прекрасных моментов, и мы провожаем последние дни уходящего года с некой грустью. Но всех нас ждет Новый 2014 год, который нам принесет новых ярких моментов, новых начинаний, успехов, счастья и достижений наилучших показателей на проекте БВ.
Провожая старый год, весело встречаем Новый год,
И так уже немало лет все повторяется из года в год.
Уже предпраздничное настроение, так приятно, столько хороших пожеланий, теплых слов. Присоединяюсь ко всем!
Хочется всем пожелать позитивного настроя на все хорошее в 2014 году. Лошадь труженица, поэтому тех, кто реальную цель пред собой ставит - обязательно к ней доставит, домчит.
Пусть у каждого в семье царит достаток, гармония, уют, согласие! Чтоб все у вас ладилось, все получалось!
Всем удачного, счастливого 2014 года! С Наступающим!!!
Поздравляю в год Лошадки! И спешу Вам пожелать, Денег чтоб с его приходом Было некуда девать. Новых взлётов без паденья чтоб счастливой жизнью жить. И всего, чего за деньги Вы не сможете купить: Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра. Искренней любви горячей и сердечного тепла.
Я поздравляю всех пользователей БВ с наступающим новым годом!
Каждому желаю поднять КПД, получать все больше и больше наград.
Мое главное пожелание для каждого пользователя БВ: желаю получить большую прибыль, чтобы заработок на БВ мог помочь по жизни, ведь эти деньги никогда не будут лишними. Я, например, хочу зарабатывать деньги на БВ, для оплаты налогов ЖКХ в будущем.
Также желаю нашему проекту БВ развития и только развития.
Желаю всем в новом 2014 году тем кто еще одинок, встретить свою вторую половинку. Выйти замуж и родить детей.
Тем кто имеет семью - избавиться от скандалов если они были в 2013. Пусть скандалы, ссоры и недопонимания останутся в прошлом. А в 2014 Вас ждет любовь, уважение и взаимопонимания.
Желаю всем Бвшникам здоровья крепкого, успехов в любых начинаниях, и побольше Вам денег в 2014 году.
Конечно же присоединяюсь к словам автора и желаю всем, всем, всем участникам БВ и их близким, и родным в первую очередь крепкого Здоровья!!! Любви и Большого счастья! Урааа!
Насчет красиво не знаю,но от души всех поздравляю,что бы писалось,что бы моглось,что бы чашу страданий пить не пришлось,что бы смерти невинных смотреть не пришлось,Женщинам милым муж -дед мороз,а одиноким парням по снегурочке.Желаний много ,но нету слов,тут все сказали уже до нас.Пусть от души слова идут и на проект людей ведут,удачи всем,здоровья,а остальное Как Бог даст.
Граждане, можно консолидироваться и написать поздравление в виде стихотворения или поэмы для руководителей сего чудесного сайта. Понимаю, времени осталось чуть-чуть, но, объединившись, уверен, сможем скреативить грамотный и трогательный стих. Я начну, а все, кто прочитает сей ответ и захочет присоединиться мыслями, пишите в л.с.
Дорогие Большевопроснички! Вся ваша жизнь в нашем проекте, это сплошные вопросы, а как хочется чтобы она состояла из сплошных ответов.Так пусть же 2014 год для вас, станет годом ответов, как говорится, без вопросов.