Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы хотели бы испытать чувство "полёта"? Почему?

уст [1.7K] 9 лет назад

Летать не на самолёте, а чувствовать лёгкость от эмоций, может даже полёт с парашютом.

бонус за лучший ответ (выдан): 1 кредит
категория: другое
2

Мне кажется, что чувство полета связано с желанием свободы. Хочется иногда встряски, чтобы прочувствовать жизнь на 100%. Но сильные эмоции, такие как при прыжке с парашютом, или тарзанки, не всякому подойдут. Я бы предпочла что-нибудь помягче и без приступов головокружения и тошноты.

Может просто подняться высоко, стоять почти под облаками, чувствовать совсем другой воздух (поднебесный) и вот тогда почувствовать единение с природой и ощущение свободы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Очень хочется, и мне до сих пор во сне иногда снится, как я летаю.

С паращютом я бы вряд-ли рискнула, т.к трусиха, а вот в аэротрубе не так уж давно полетала, и получила огромное удовольствие. Хоть и тоже было страшно поначалу, и получалось плохо, все равно очень хочется повторить) А как специалисты летают, сплошное заглядение)

1

Может прозвучать глупо.но чувство полета я испытала во сне.Лет 20 назад .прочитав роман М.А.Булгакова"Мастер и Маргарита"..Это был такой реальный.чудесный по ощущениям сон.ни с чем не сравнимый..что помню все до мельчайших подробностей..Как я парила.оседлав щетку.как Маргарита."невидимая и свободная.наедине с летящей слева луной..над городом..холмами и лесами"..До сих пор уверена.что человек может летать.просто еще не задействованы какие-то силы организма.

текст при наведении

1

Одно время даже очень хотелось. Настолько, что решилась прыгнуть с парашютом. Но в результате разочаровалась ужасно. Почувствовала себя котенком, которого подвесили за шкирку, а потом шмякнули о землю. Облака, такие красивые с земли, оказались просто густым туманом. Сам полет - очень короткий. Хотя прыгала с высоты 1,5 км и острых ощущений хватало. Все не то. Ощущения полета так и не появилось(((

1

Хочется. Раньше как-то испытывал во сне, очень запоминающе)

С парашютом прыгать передумал. А вот на параплане я бы не прочь, может еще удастся полетать.

Еще хотелось бы в невесомости ощутить это чувство.

Однажды нырял с аквалангом - тоже своего рода невесомость...

1

Конечно хотела бы))) только без применения химических средств)))

0

Нет именно само такой чувство, оно меня не интересует, так как я думаю что примерно представляю себе что это за чувство, да и вообще разовая попытка в чем либо, меня не сделает счастливым.

Однако что касается того что бы летать, то могу сказать то, что я бы хотел летать научиться на перманентной основе, что бы имея такой козырь в рукаве, чувствовать себя сверх человеком.

0

Сейчас уже мало кто не слышал об аэротрубах. В Москве - точно))) Понастроили их штук 10 на каждый округ по одной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация