Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какими упражнениями можно убрать бока с талии?

Кокеточка5 [2.3K] 10 лет назад
бонус за лучший ответ (выдан): 1 кредит
2
  1. Руки на талии, наклоны влево и вправо, поочерёдно,
  2. Руки вытянуты вверх над головой, ладони смотрят друг на друга, те же наклоны.
  3. Руки на талии, повороты туловища вправо и влево.
  4. Купите обруч, крутите, когда есть время.

3.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

качать пресс и обруч хотя бы по полчаса в день!Эффект потрясающий будет уже через месяц.Не пожалеете!Тем более это делать не трудно и результат того стоит.

1

Тяжело убрать жир с какогото определенного места (части тела), так как жир израсходуется ровномерно по вмему телу. Поэтому лучше всего здесь помогут аэробные упражнения, это могут быть вечерние или утрение пробежки, занятия в тренажерном зале и т.д.. Но это не даст особых результатов если быстрые углеводы поступают в организм в больших количествах, например избыток потребления сладкой пищи (газировка, сахар и т.д), также вред принесет жареная картошка, макароны, сдоба. Взамен этим продуктам необходимо внести в свой рацион сложные углеводы, сырые овощи и фрукты, а также хорошую роль сыграют каши и хлеб ржаной из муки грубого помола. Всего доброго, надеюсь мой совет вам поможет.

1

Исходное положение - Одна нога вытянута в сторону, на колене другой ноги стоим. Наклоны верхней частью туловища как маятником в одну и в другую сторону, при чем в сторону где нога вытянута более интенсивный наклон, повторить 50 раз, затем поменять ногу.

упражнение "восьмерка" Исходное положение - руки в стороны параллельно полу и интенсивно нижней частью тела рисовать "восьмерку"

Простые наклоны вправо-влево, а так-же вперед-назад, тоже очень хороши.

0

Необходимо создать дефицит калорий. Берете свою норму калорий и вычитаете из нее 10-15%. Это будет ваш дефицит и на эту цифру вам нужно будет кушать. То есть после того как вы похудеете и бока уйдут и кожа подтянется. Визуально вы похудеете, но не перебарщивайте. После похудения желательно провести разгон калорий.

0

Необходимо понимать, что жир не возможно убрать с какой либо части тела, не затронув остальные. Такое возможно только с помощью липосакции.

Самый эффективный метод скорректировать фигуру, это кардионагрузки, и , как бы банально не звучало,правильное питание. Жир будет уходить равномерно, в том числе и с талии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация