Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Прямая линия с Президентом. Когда будет? Как и когда можно задать вопрос?

[пользователь заблокирован] [5.9K] 7 месяцев назад
0

В 2014 году "Прямая линия" с В. В. Путиным будет транслироваться 17 апреля в 12:00 по московскому времени.

Задать вопрос В. В. Путину можно по бесплатному номеру телефона 8 800 200 40 40; для жителей Крыма и Севастополя - бесплатные номера 007 (495) 539 24 42 (для звонков со стационарных телефонов) и +7 (495) 539 24 42 (для звонков с мобильных телефонов).

Можно также отправить смс на номер 0-40-40. Отправка сообщения на этот номер тоже бесплатна. Отправка сообщения возможна только с телефонов российских операторов связи, оно должно быть написано только на русском языке и его длина не должна превышать 70 знаков.

Точно сказать, можно ли звонить или отправлять смс заранее, я не могу: такой информации не нашла.

Но точно возможно задать вопрос заранее на сайтах www.moskva-putinu.ru и москва-путину.рф. В том числе там можно оставить короткий видео-вопрос. Там есть инструкция, как это сделать.

0

Прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным будет проведена в 12-00 17 апреля 2014 года.

Она, в принципе, ежегодно проводится, весной, привожу здесь самую "свежую" дату.

Вопросы можно задавать уже сейчас, принимают их по этому телефонному номеру - 8–800–200–40–40 (с любого российского города - бесплатно), для крымчан пока другой номер: +7(495)539–24–42, можно вопрос задать СМС-кой на номер - 0–40–40 (не больше 70 символов и только российский оператор должен быть), а также отправить вопрос Путину можно с этого сайта.

0

Почитал все ответы и понял, что ребята , несмотря на мое глубокое к ним уважение, немного ошибаются:)

Каждый год у президента три контакта с народом, изложение своих позиций по кардинальным вопросам.

Это Послание Федеральному Собранию, Пресс конференция и ответы на вопросы по прямой линии.

Послание и Пресс конференция уже были, а прямая линия с ответами на вопросы народа обычно бывает весной, примерно когда проходит очередной год работы в должности Президента.

0

Пресс-конференция состоялась 19 декабря. Но прямой линии скорее всего уже не будет. Как не фильтруй вопрошающих, всё равно выскочат неудобные вопросы, на которые либо всё-таки придётся отвечать, либо давать обещания. А обещания надо исполнять. С журналистами проще, у них и этика присутствует. И можно воздействовать как на журналиста, так и на СМИ, которое он представляет.

Похоже от практики прямой линии решили потихоньку отойти.

0

!9 декабря в 12.00 по московскому времени будет большая пресс-конференция с Владимиром Путиным, с участием ведущих теле и радиоканалов. А вот прямой линией её что-то не называют и телефоны пока не дают, скорее всего вопросы будут задавать журналисты и присутствующие в зале люди.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [5.9K]
Ах, вот оно что. А то я в Новостях услышал, думал, что как в том году, с гражданами общение. Надо будет уточнить, но всё равно спасибо!  7 месяцев назад
Alinara [101K]
Да, надо всё-таки уточнить, но мне кажется, что общения с людьми, широкого, как раньше, не будет.  7 месяцев назад
комментировать
0

Похоже, что прямой линии не будет, ограничились пресс-конференцией. Жаль, что наши вопросы от граждан страны должны проходить фильтр. Опять возврат на разговоры только на кухне. Даже профессиональная аудитория СМИ ограничились только ожидаемыми вопросами.

0

Прямая линия или пресс-конференция с Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным была девятнадцатого декабря две тысяча тринадцатого года. Следующая будет, я так думаю, в декабре 2014 года!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID