Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Может ли нанести вред кровать Нуга- бест?

аллюр [8.6K] 2 года назад

кто пользовался - ваши отзывы

1

может- при экструзиях(грыжах) межпозвоночных дисков.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если только пролежать на ней часа три на самых максимальных режимах. Если вы делаете массаж первый раз у вас в ближайшем времени начнутся болевые синдромы, которые вскоре проходят. Это связано с тем что вы процедуры (массаж) активирует зоны или органы которые раньше находились в застойном состоянии и не активно работали. После массажа происходит активизация органов, что приводит к соответствующей реакции организма - возможна температура, озноб, откашливание и прочее. Это идет чистка организма. Обычно я сразу предупреждаю еще перед массажем что возможны такие реакции. У нас в городе эти кровати завезли лет 15 назад и первые десять сеансов делали бесплатно, из за этого всегда была очередь из пенсионеров и никто не жаловался.

1

Могу сказать из своего опыта , что пользоваться ею нужно систематически и постоянно. Только после этого можно рассчитывать на результат.

` `Впервые услышала о Нуга Бест лет 15 назад. Кровать приобрела моя родственница, ходившая на костылях и вылечившая свои больные ноги принимая массаж по 3-4 раза ежедневно в течение 3-4 месяцев. Надо сказать, что до приобретения кровати, лечила ноги очень длительное время и перепробовала все возможные методы лечения и многих медицинских светил.

Вдохновившись ее опытом, я приобрела по случаю недорого такую кровать (закрывался массажный салон) и вылечила свою больную поясницу, которая мучала меня периодически лет 15.

` И вот уже несколько месяцев массаж принимаю ежедневно, иногда 2 раза в день, по 40 мин.и сейчас уже жизни не представляю без этой кровати.

Вот вам личный опыт применения кровати Нуга Бест. Главное - применять систематически.

1

Знаете, любая хорошая вещь может нанести вред, если ей неправильно пользоваться. Кровать-массажер - это медицинское оборудование, поэтому к ней есть противопоказания, есть также правила использования, их нарушать не надо. Тогда эта кровать принесет только пользу. У меня дома нет кровати, но я время от времени хожу в салон, стараюсь ходить курсом, то есть по 10-15 дней подряд. Сейчас я чувствую себя лучше, чем три года назад, когда я не знала про Нуга Бест.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID