Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Добавка целлюлозы в продукты питания. Как на это реагирует госконтроль?

zinoid [11.3K] 10 лет назад

Добавка целлюлозы в продукты питания как на это реагирует госконтроль?

0

Главное- это чтобы ТУ не нарушали, а бумага там или целлюлоза- это пусть покупатель оешает. ТУ пусть читает внимательнее. Тем более с такими откатами хорошим бизнесменам помогать надо. Мы же за развитие малого и среднего бизнеса!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Учеными было совершено открытие - целлюлоза важный компонент пищи.

Она присутствует во всех продуктах питания.

Человеческий организм не переваривает целлюлозу, она не нужна нам для питания, но ей питаются наши сожители - бифидо и лактобактерии, которые необходимы для завершающего этапа переваривания пищи.

Сначала был открыт процесс рафинирования - из продуктов научились убирать целлюлозу. Через 70 лет ученые наконец-то поняли, что рафинирование это плохо. Производители теперь в рафинированные продукты обратно добавляют целлюлозу, витамины, минералы и получают двойную прибыль - за рафинирование и за добавление, а мы смотрим рекламу и радостно отдаем денежки мошенникам.

Госконтроль реагирует хорошо - полезность доказана, прибыль есть, все довольны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация