Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему гречка коричневая?

ЯЛенка [11.3K] 7 лет назад
1

Известная гречка потому коричневая, что ее обжаривают. Натуральная гречка буро-зеленого цвета. Обжарка улучшает потребительские качества - вкус, аромат, соки хранения. Впрочем все точно также как у кофе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Обработка гречневой крупы делает ее цвет коричневым, так как, обрабатывается она прожаркой, без обработки гречка не вкусная можно даже сказать что безвкусная потому ее обжаривают для того что-бы продавать, настоящий цвет гречки светло зеленый.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация