Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем закончится сериал "Пока станица спит"? Какая серия последняя?

Бардана [153K] 10 месяцев назад

1

Чем закончится сериал " ПОКА СТАНИЦА СПИТ "?

Удивительно, еще никто не видел этот сериал, а уже многие хотят узнать, чем же он закончится? Уже многие, просмотрев трейлер, ждут с нетерпением выхода на экраны многосерийного теле сериала "Пока станица спит"!

Думаю, что у сериала концовка оставит зрителей под впечатлением. Почему я так решила? Да потому что, изначально Марыся, главная героиня, во что бы то ни было решила женить на себе Степана. Степан- красивый парень дворянского происхождения. Марыся- красивая казачка, которая не посмотрит ни на что, лишь бы добиться своей цели. А Степан запутался окончательно в своих чувствах.. ..

система выбрала этот ответ лучшим
4

Сериал "Пока станица спит"

Марыся, главная героиня сериала, поставила себе за цель выйти замуж за Степана. Удастся ли ей это? И какими способами?

На протяжении всех 250-ти серий зритель сможет наблюдать происходящее. Степан - бедный дворянин, который запутался в своих чувствах и отношениях с девушками. Марыся - красивая казачка и её любовь к Степану. Выйдет ли казачка замуж за дворянина.

Что бы узнать окончание любовной истории, придется посмотреть все 250 серий. Мое мнение, концовка сериала будет неожиданной. Посмотреть все серии сериала "Пока станица спит" можно вот здесь., но только после выхода сериала на экраны.

2

Думаю Степан вернется к Алене и та родит от него сына.Марыся попадет в тюрьму за убийство матери Алены.Катерина выйдет замуж за Кузьму. Кузьма со своими друзьями отыщут клад и выкупят дом с колоннами,которая приобретала мама Алены.В этом доме будут жить Алена и Степан и друзья-бродяги степи казачьей:Кузьма с Катериной,Вася со своей Дуняшей. Молодая прислуга Алены все-таки выйдет замуж за полицейского.Федор встретит свою иностранку,которая его спасла в бою и влюбится в нее и женится,а значит оставит в покое брак своего младшего брата и его жены Ольги.Главный Сотник все-таки останется на каторге.Отец Алены вернется к дочери.Илья-брат Ольги поможет расправится с Каливановым.

Ну это МОЯ ФАНТАЗИЯ.ТАК ЧТО НЕ СУДИТЕ.

2

Многосерийный фильм "Пока станица спит" можно посмотреть на телеканале "Россия 1". Кто-то смотрит этот фильм с большим интересом, кому-то удается посмотреть только некоторые серии, ну а есть и те, кто сериал "Пока станица спит" вообще не смотрит и понятия не имеет, о чем эта картина.

Премьера сериала состоялась еще 6 января 2014 года. И по некоторым источникам в сериале 250 увлекательных серий. О чем сериал, ну конечно же в первую очередь о любви. В картине любовь показана страстная и безудержная.

Ну а чем закончится сериал, можно только предполагать. Но думаю, что у сериала счастливый конец, что Марыся будет вместе со Степаном.

2

Режиссерами российско-украинского сериала "Пока станица спит" заявлено 250 серий. Скорее всего это число окончательное, но ходили слухи, что количество серий может быть увеличено. Ну а чем закончится сериал, история любви в сериале, мы все узнаем только в конце показа, в последних сериях. Сценаристы будут держать наше переживание и волнение за героев до конца. Самым очевидным концом считается, что и Марыся и Степан полюбят друг друга и поженятся. Как служатся судьбы остальных героев, угадать очень сложно. Хотя очень хочется верить, что долгая история любви героев сериала закончится счастливым концом.

1

В интернете можно найти разную информацию и по одной сериал растянется на 250 серий, по другой серий будет на много больше. Самое интересное сами авторы сериала пока не в курсе сколько будет серий:) и даже чем закончится сериал. Но сюжетная линия намечена, а дальше от нее уже буду развивать сериал.

Сериал рассчитан на широкую аудиторию и снимался совместно Россией и Украиной:), жаль, что в политике не все так просто...

1

Я с удовольствием смотрю этот телесериал. Он очень непредсказуем. Мне кажется вот сейчас все войдет в нужное русло как поворот уводит героев не в ту степь.

В телесериале не менее 250 серий.

Рискну предположить что Степан останется один.

Алена чересчур доверчива, Марыся хитра.

А Степан наивный. А может появится третья девушка? Нужно смотреть телесериал до конца и все станет ясно.

1

Чем закончится сериал "Пока станица спит"? Какая серия последняя? Самая последняя серия будет по номером 250. Фильм очень интересный, а вот концовка, как и у всех сериалах хорошая, Степан будет с Марысей, Ольга останется с Николкой, Илья будет с Аленой, вобщем счастливый конец!

0

Сериал “Пока станица спит” достаточно емкий, и как сообщают запланировано целых 250 серий, а такое количество говорит лишь о том, что история будет очень сильно закручена, зрителю будет показано множество событий, как драматических так и веселых, над которыми можно посмеяться от души.

Заключение еще не сообщается, но история вероятно должна завершиться тем, что Марыся все же сможет добиться всего того чего она хотела, и вместе со Степаном они станут мужем и женой.

0

По одной информации в сериале "Пока станица спит" 250 или 254 серии, по другим данным 260 серий. Сериал "Пока станица спит" будет идти почти год. Зрители в России смогут узнать чем закончится сериал заранее, ведь сначала сериал начнут показывать на канале Интер, а затем на канале Россия 1. Ближе к окончанию сериала содержание серий выложат здесь и тогда зрители смогут узнать, чем все закончилось

0

Глупость режиссёра, артистов прям выпирает изо всех щелей. Глупее сериала отечественный кинематограф определенно не знал. Демонстрируют ну всем чем могут невежество во всем эти люди не имеют ни малейшего представления ни о казаках ни о том времени которое снимают просто какая то фантасмагория. Режиссёру не плохо было бы усвоить что люди о которых он снимает фильм на порядок умнее чем он.

0

Последней должна стать 250-ая серия сериала, и чем закончится сериал сказать очень затруднительно, так как за это время может развернуть столько событий, что простому зрителю представить трудно. Но думаю, что как всегда в мыльных операх, закончится все хеппи-ендом.

0

Последняя серия сериала «Пока станица спит» 250, думаю закончится все так

Степан останется с Марысей, Алёна будет с Ильей! Ольга с Николкой! Григорий Сотник погибнет, и дальше все само собой

0

Глупее сериала отечественный кинематограф определенно не знал.

0

Глупее сериала отечественный кинематограф не знал.

-1

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!! Глупость режиссёра, артистов прям выпирает изо всех щелей. Глупее сериала отечественный кинематограф определенно не знал. Демонстрируют ну всем чем могут невежество во всем эти люди не имеют ни малейшего представления ни о казаках ни о том времени которое снимают просто какая то фантасмагория. Режиссёру не плохо было бы усвоить что люди о которых он снимает фильм на порядок умнее чем он.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID