Полезны, так как это органический источник йода. Люди, которые живут в зоне, где почва, вода бедна на йод должны в свой рацион включать пищу обогащенную йодом. При дефиците йода страдает щитовидная железа. Нарушается гормональный баланс в организме.
Полезно, так как органический йод способствует ускорению и нормализации метаболизма.—8 лет назад
koшeчка
[51.5K]
а у меня еще с щитовидкой проблемы,к врачу не обращалась,но вот когда перенервничаю,то ком стоит,что сразу нада выпить что то,а то бывает дышать нечем:(((—8 лет назад
s a n a
[143K]
При таких обстоятельствах эффективнее принимать формулу из морских водорослей. Лучшее, что я знаю-это келп.—8 лет назад
эльбара
[59.2K]
очень полезна и ламинария при проблеме с щитовиткой.—8 лет назад
koшeчка
[51.5K]
а это никак на здоровье не отразится? Ну мало ли тут лечу одно,другое от этого страдает?—8 лет назад
koшeчка
[51.5K]
Эльбар,спасибо за совет,но вот как то не могу пересилить себя и есть это—8 лет назад
эльбара
[59.2K]
А сделайте в виде гамасио(поиск)и сыпьте вместо соли.кстати очень вкусно—8 лет назад
s a n a
[143K]
Ламинария входит в состав келпа. Для профилактики было бы достаточно употреблять вместо соли, но когда уже дело посерьёзней, то нужна концентрация соответсвующая(водоросли в чистом виде столько не съедите). Для этого созданны органические формулы. Комфортно и действенно. Нужно принимать 3 месяца, перерыв полгода, а затем снова 3 месяца. И ламинария вместо соли в любой период лишней не будет.—8 лет назад
koшeчка
[51.5K]
гамасио(поиск)-это как?—8 лет назад
эльбара
[59.2K]
ну .можно поискать в нете.набрав гамасио с ламинарией..или купить в аптеке сухую..перемолоть в порошок и смешать с морской солью—8 лет назад
koшeчка
[51.5K]
Оксан лимит у меня на сообщения уже,так у меня и тахикардия,сердечко бедное выскакивает прям,даже не нервничаю,а пульс не 69(это вроде норма), а 98,болячек куча—8 лет назад
s a n a
[143K]
Тахикардия - сигнал, что не всё в порядке, организм просит помощи.—8 лет назад
все комментарии (еще 8)
комментировать
1
Энуа
[48.7K]
8 лет назад
Спирулина является формой пищевой добавки из одноклеточных, спиральные формы микроскопических сине-зеленых водорослей чрезвычайно адаптированы к его окрестностях. Это, естественно, происходит в самых разных условиях, включая пресную воду, тропические источники и соляные озера. Спирулина является одним из самых ранних форм жизни. Это и полное питание и все добавки к пище. Спирулина потребляется во всем мире на протяжении веков, потому что его богатый питательными возможности для поддержания жизни.Спирулина содержит обширную уровней микроэлементов и необходимых минералов. В своей естественной водной среде, минералы, присутствующие в воде стало хелатные с аминокислотами и, таким образом, легко усваивается организмом. Помимо того, что отличный вегетарианский источник белка и витамина В12 , других основных питательных компонентов спирулины включает жирные масла, фикоцианина (что делает железо более биодоступной), хлорофилл (очищает и очищает организм и помогает удалить тяжелые металлы из системы), бета-каротин (в количестве 10 раз больше, чем в моркови) и антиоксидантов. На протяжении более 30 лет спирулина (Spirulina Platensis ) был первым выбором для дополнения вегетарианской диеты. Это специальный сине-зеленых водорослей является хорошим источником многих витаминов, минералов, каротиноиды ( Wikipedia ) и незаменимые жирные кислоты ( Википедия ), которые очень трудно поддерживать в достаточной концентрации с вегетарианской диеты. Наиболее заметным является высококачественный белок, который содержит все девять незаменимых аминокислот. Спирулина является лучшим источником белка, чем даже говядиня или соя.
Спирулиновые области содержат полезный для людей белок и йод. Йод необходим для нормального функционирования щитовидной железы. Говорят, что спирулиновые водоросли вызывают потерю веса. Думаю, что это не так, эти водоросли просто способствуют нормальному обмену веществ.