Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Правда , что Пол Уокера и Вин Дизеля были плохие отношения?

Елисеева Ольга [784] 6 лет назад

Звезда "Форсажа" Пол Уокер, который погиб в автокатастрофе 1 декабря, мог быть убит, пишут западные СМИ со ссылкой на мнение экспертов-криминалистов. Globe Magazine подчеркивает, что в последнее время особенно плохие отношения у актера были с напарником по съемочной площадке Вином Дизелем. За несколько дней до гибели Уокер в одном из интервью признался, что за 12 лет совместных съемок им так и не удалось наладить отношения. "Бывают дни, когда я хочу разбить ему голову. И бывают дни, когда он хочет разбить голову мне", - заявил он.

Елисеева Ольга [784]
В убийстве Пола Уокера заподозрили Вина Дизеля
Криминалисты считают, что звезду "Форсажа" могли убить из-за за его работы или увлечения благотворительностью
 6 лет назад
комментировать
3

Сейчас мы вряд ли сможем узнать правду о взаимоотношениях Пола Уокера с Вином Дизелем.

Знают это наверняка только самые близкие люди Пола Уокера. А Вин Дизель вряд ли скажет правду во всеуслышание. Он в память о Поле написал очень трогательные слова на своей странице в Фейсбук, своего рода эмоциональное посвящение погибшему "брату"...

Если же полиция стала расследовать версию убийства Пола Уокера, то остается надеяться, что они всё проверят досконально, всех потенциальных подозреваемых и найдут таки виновных в смерти Пола.

Очень и очень печально, что Пола не стало с нами, он был еще так молод и талантлив и многое мог еще успеть в этой жизни.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Даже СМИ ничего не сообщали о том, что у погибшего Пола Уокера были плохие или напряженные отношения с Вином Дизелем. Более того, после гибели Уокера Вин Дизель написал очень трогательные слова в Фейсбуке, посвященные погибшему товарищу. Так что слабо верится в подобную новость. Впрочем, есть компетентные люди, они сейчас ведут следствие и будем надеяться на то, что разберутся. Жаль Пола, он был еще молод, много хороших ролей еще мог сыграть.

1

Согласна со всем выше сказанным. Вин Дизель в фейсбуке написал очень трогательные слова о погибшем Поле Уокере, а официально СМИ не сообщали о невзгодах и вражде этих двух великих актёров. Может и были у них споры но Вин Дизель вряд ли причастен к гибели Пола. И откровенно моё мнение, если бы у них была вражда, кого то из них заменили б в серии фильмов Форсаж, чтобы фильм снимался без личных проблем между актёрами. И мне лично кажется, что Вин Дизель не настолько подлый и мог так поступить с человеком, который снимался с ним в фильмах на протяжении более десяти лет.

1

В одном из своих последних интервью Пол Уокер действительно говорил о том, что бывают моменты, когда отношения с Вином Дизелем доходят до того, что они готовы проломить друг другу голову. Но ведь такое бывает у всех людей, которые долго знают друг друга. Особенно, если учитывать то, что на съемочной площадке часто могут возникать разногласия по разным причинам, в этом нет ничего удивительного. Люди ругаются, люди мирятся. Думаю, что это не имеет никакого отношения к гибели Пола Уокера.

1

Недавно прочитала в одном издании, что у Пола Уокера были непростые отношения с коллегой Вин Дизелем. Для меня это стало откровением. Оказалось, что в последнее время у актеров обострилась конкуренция и неприязнь. В это очень сложно поверить, но, возможно, это правда. В одном источнике в Интернете написано, что Вин Дизель мог стать заказчиком убийства Пола Уокера. Написать можно, что угодно. Теперь только следствие покажет, что же на самом деле стало причиной смерти актера.

1

В жизни, говорят, их отношения были сложные. Пол Уокер оставался на втором месте после Дизеля, как бы в тени. Порой они даже не разговаривали. Но так или иначе они были партнерами, снимались вместе. Трудно судить о их взаимоотношениях. Точно могут знать, были они врагами или друзьями, только родственники и близкие.

текст при наведении

1

Ругались они иногда, это совершенно нормально, "обычные" люди в не звёздной жизни делают точно так же, это жизнь. Все ссорятся, тот же Шварценегер со Сталлоне вечно ругались, сейчас друзья и всё нормально, поругались, помирились, это явление было и будет.

1

Правда или выдумка, что Пол Уокера и Вин Дизеля были плохие отношения, нам узнать не дано. Но если доверится прессе, то можно предположить, что ребята друг друга недолюбливали. Но разве это повод убивать?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID