Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Существует ли срок давности для ответов на вопросы БВ?

Gorojanin16 [82.4K] 10 лет назад

Будут ли, например, начисляться кредиты за ответы на вопрос 2-3 месячной давности? Когда уже выбран лучший ответ и "финансовый поток" формально "поделен" между авторами вопроса и ответов. После появления нового ответа будет производится перераспределение доходов? Или период для подготовки "качественного ответа" на вопрос ограничен каким-то сроком?

valentina5­1 [19.9K]
Мне это тоже интересно, но ответа, к сожалению, не знаю. Если вопрос заинтересует, человек его посмотрит. и ответы независимо будут заэто начисляться деньги или нетю  10 лет назад
Zmiter [76.2K]
Gorojanin16, смотрите здесь:
http://www.bolshoyvo­pros.ru/faq/c8.html
Пункт: «Ограничено ли по времени действие ППА?».
 10 лет назад
Gorojanin1­6 [82.4K]
Это все понятно. Вопрос был не совсем об этом. Меня интересовало, что будет, если я найду какой-нибудь достаточно старый (давно заданный) кем-то вопрос, на который уже кто-то давно ответил, и дам на него свой новый ответ? Будет ли этот новый ответ участвовать в распределении кредитов?  10 лет назад
Zmiter [76.2K]
Конечно. В распределении кредитов участвуют первых 10 КАЧЕСТВЕННЫХ ответов.  10 лет назад
комментировать
7

Срока давности здесь нет.

Но есть другие ограничения по порядку начисления кредитов:

Вы можете качественно ответить даже на самый первый вопрос этого сайта и за его просмотры вам будут идти начисления.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я сегодня проверила ответ пятилетней давности о национальности Владимира Высоцкого на сайте, где делается проверка на уникальность и после проверки показываются проценты уникальности, а так же ссылки на адреса сайтов, где используется подобный контекст и для этого ответа уникальность была довольно высокой 62%, а ссылки на Большой вопрос не было. Проверяла так же недавние ответы и результат уникальности менее 10% и ссылка на Большой вопрос есть. То есть ответ пятилетней давности уже не учитывается.

1

Нет никакого срока давности для ответов и вопросов. Ведь сайт сделан для того, чтобы люди могли найти ответы на свои вопросы. А за просмотры начисляются кредиты. Если просмотров не будет на ваш ответ или вопрос, тогда за него ничего начисляться не будет до тех пор пока не появится хотя бы 1 просмотр. Ещё для начисления кредитов необходимо чтобы ответ был качественным.

0

Тут срока давности нет, но есть срок востребованности. Если вопрос к примеру является горячим слухом, который отображает интригу, которая со временем утихнет,то и вопрос померкнет и никто его не будет читать.

Если же вопрос о вечном, например о любви, или какое либо стабильное школьное правило, то и его продолжительность жизни будет практически неиссякаемой.

0

Срока давности нет, начисления идут за просмотры всех вопросов и ответов автора за все время существования Проекта и нахождения конкретного Автора на нем. Так что отвечать можно на вопросы любой давности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация