Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ольга Дыховичная выходит замуж за Ангелину Никонову?

alexlm [77.3K] 3 года назад

Где и когда состоится свадьба?

текст при наведении

1

32-летняя актриса и режиссер Ольга Дыховичная, вдова режиссера Ивана Дыховичного выходит замуж за свою подругу 37-летнюю Ангелину Никонову, уроженку Ростова-на-Дону, а теперь гражданку США.

Ольга Дыховичная и Ангелина сблизились 2 года назад, когда они приступили к съемкам драмы «Портрет в сумерках». Эти дамы вместе написали сценарий и спродюсировали картину, в которой Никонова выступила режиссером, а Дыховичная и сыграла главную роль. До того как Ольга предала гласности свои отношения с Ангелиной, она никогда не была замечена в романах с женщинами( только в фильме Дыховичного «Вдох-Выдох» Ольга снялась в лесбийской сцене с экс-женой писателя и оппозиционера Эдуарда Лимонова — Екатериной Волковой). Никонова же была известна своей нетрадиционной ориентацией ещё до переезда в Америку - как вспоминают, её знавшие. В США она ставила фильмы именно на лесби-тему.

Свадьба должна была состояться 15 апреля в Нью-Йорке. Выбор на этот город пал не случайно - в США однополые браки разрешены в 9 штатах- в том числе и в этом. К тому же Дыховичная и Никонова уже живут там вместе - работают над фильмом «Welcome Home». Со временем Ольга Дыховичная планирует сменить гражданство.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Да, это действительно верно. Они познакомились и полюбили друг друга на съемках общего фильма. Только вот в России это осуществить невозможно, придется им сочетаться узами брака в Америке, церемонию назначили на 15 апреля. В нашей стране этот брак не будет иметь юридической силы. Но ажиотаж это вызвало нешуточный, для нас это пока в новинку.

0

Еще один скандал на тему розово-голубых отношений. Только поговорили о Астахове и Миронове, тут уже другую пару обсуждаем. Такая новость о Духовичной и Никоновой действительно появилась в сети. Поскольку в России подобный брак невозможен как официальный Ольга и Ангелина собираются поехать на бракосочетание в Америку. И все-таки, чтобы кто не говорил, подобные браки извращение над понятием семьи и семейными ценностями.

0

Обычное дело в наше интересное время, а среди людей причисляющих себя к "искусству" и подавно. Иван Дыховичный (бывший муж Ольги) почил, покинул Грешный Мир и жена (вдова) наконец дала волю своим чувствам и эмоциям. Так что таки да- Ольга Дыховичная можно сказать что вышла замуж (или женилась на...)) за свою ну очень близкую подругу Гелечку Никонову. Повторюсь- это уже НОРМАЛЬНО:-)

0

Свадьба объявлена на пятнадцатое апреля. Пройдет она в Нью-Йорке. В США ТАКИЕ браки разрешены в девяти штатах. К тому времени Ольга Дыховичная собирается поменять гражданство. Ангелина Никонова гражданка Америки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID