Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

АнтиМайдан. Силовики, админресурс, армия. Хунта проводит мобилизацию?

orchideaua [156K] 7 лет назад

текст при наведении

Метаморф [134K]
Вообще-то хунта это и есть силовики, админресурс, и армия.  7 лет назад
комментировать
4

Вот это мне совсем не понятно.

Есть майдан. Есть многолюдные протесты и определённые требования. Что в этом случае делать власти? Услышать народ. Принять определённые решения - ведь всё в их руках по-прежнему. Хотя бы формально. Например, порядочный премьер-министр, уж если довёл страну до ручки, не справился с управлением, то и сам пошёл бы в отставку, и правительство распустил бы.

Избиение демонстрантов. Некоторые говорят, мол, президент не знал. Ну, допустим, не знал. Был в Китае. Связи ни с кем не поддерживал, газет не читал, телевидение не смотрел, в интернете были сбои. Но... Вернулся в Украину и так ничего и не знает? Ему нужен был только круглый стол, на котором ему всё это рассказали? И только тогда он начал принимать решения? Какие? - Завезти в Киев своих "сторонников". Зачем? Что это даёт кроме растраты бюджетных средств? Автобусы, поезда, оплата. Всё это централизованно, организованно.

Но только я думаю, что это ещё один минус власти. Будут новые недовольные. Не все ведь ехали добровольно. Настоятельно просили. Потом в холоде, в чужом городе. Не все получили то, что им обещали. И всё это на фоне и так не очень хорошей обстановки - безработицы, низких зарплат.

О военных. Видела ролик из госпиталя, где находились военные с майдана. Стояли по 17 часов без еды и смены. Теряли сознание, отморозили ноги. Вы думаете, они за власть теперь?

Так что хунта может и проводит мобилизацию, только всё это не приведёт её к ожидаемому нею результату.

Это напоминает какую-то агонию.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Не, не хунта. А здравый люди, которым не хочется жить в Гейропе. Люди просто видят немножко дальше обывателя, которому лишь бы колбаска лежала на прилавке, пусть пластмассовая, но лежала. Есть и другие люди, к счастью.

orchideaua [156K]
Не до конца разделяю Ваши взгляды но- "+".  7 лет назад
Инкогнито
 автор не совсем понимает о чем он говорит  7 лет назад
комментировать
2

Ну думаю это и есть мобилизация и злоупотребление админресурсом. О чем власть думала, когда вывозила людей, я незнаю. Видел я этих "здравомыслящих" людей. Один кричал Я за Европу, я за Януковича, другие хотели попасть в Киев и сбежать на оппозиционный майдан, третьи просто хотели мира между людьми. Так что мало кто из той толпы ехал бесплатно и осознавал почему он едет. На Антимайдане решили устроить концерт. Артисты выступили и все разошлись. Артистом развлекательного жанра можно назвать и Шуфрича. Это не концерт был, а жалкое подобие клоунады. Вот такой он, бессрочный митинг за партию Регионов, который продолжался всего день, а главное, что все выступали за Януковича и за Европу!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация