Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Изменилось ли у россиян мнение об Украине после событий на майдане?

Parasenok [3.7K] 6 лет назад

Во время беспорядков на Киевском майдане, на Россию были вылиты ушаты грязи. Неонационалистами различного толка в адрес братьев-славян было выплеснуто столько негатива... Лично у Вас изменилось отношение к Украине?

2

Мнение об Украине не изменилось,как считал что живут там люди одной крови и культуры со мной,с русскими-так и считаю.А вот мнение о некоторых отдельных личностях очень поменялось,и не в лучшую сторону.Не понимаю,как Кличко и Яценюк стоят рядом и пожимают руку откровенному фашисту,Тягнибоку,награждённому крестом бывшими эсэсовцами.Что случилось с украинцами,неужели не видят,что из себя представляют лидеры оппозиции и куда они тянут Украину.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Mardzhori [2.3K]
Кличко награжден Федеральным Орденом "За заслуги перед Федеративной Республикой Германия" тройное гражданство(?)http:/­/www.youtube.com/wat­ch?v=l7XfA3YCgPM#t=3­2
9-10 мин
 5 лет назад
комментировать
8

Для меня ничего не изменилось, я по прежнему считаю, чем лучше живут (экономически и политически) рядом с тобой соседи, тем лучше для всех. Во первых человек живущий в достатке не представляет угрозы для других - ему этого не надо он занят делами-работой, семьёй, домом. Потихоньку просачивается информация, что местное население не особо довольно политикой президента, говорят что нет позитивных изменений и многие надеются, что они начнутся со вступлением в ЕС. Те кому живется сейчас тяжело говорят, что им терять нечего, а так за чиновниками (при вступлении в ЕС) будут присматривать еврокомисары. Я за то чтобы Украина сама выходила из кризиса, членство в ЕС будет шагом в нищету.

5

Эти "выплески" впервые случились не вчера на Майдане. Давно приходится за этим наблюдать и думаешь, когда же уймут их или те, кто поливает,сами угомонятся. Почему эта грязь мимо ушей пропускается большинством украинцев, которые часто ничего против россиян не имеют, а возможно и сами из России и имеют кучу родственников в России,часто наездами бывают у нас и ничего плохого в спину в адрес украинцев не слышали, почему они молча смотрят на это? Возможно, и Майдана бы не случилось, если бы щепетильнее были в этом вопросе,ведь из России малюют образ врага, так можно доиграться до ответной реакции, а дальше - разделяй и властвуй, где тогда будет суверенитет Украины?

4

События в Украине не очень активно обсуждаются в России, у нас много своего интересного, никогда скучно не бывает. Когда читаешь перепалку россиян на форумах с националистами, то удивляет примитивный уровень дискуссий, все какие-то бытовые недоразумения обсуждаются. Мало ли какие бывают русские или украинцы, по-разному себя ведут, и на основании поведения каких-то придурков делаются выводы о целых народах, все это глупости. У большинства людей за несколько дней никак не может измениться отношение к тому, что существует на протяжении веков. Другое дело, что многие внимательно смотрят на реакцию в мире и на вовлеченность внешних сил во внутренние дела Украины. Официальные лица иностранных государств разгуливают как у себя дома и подливают масло в огонь. В России такое невозможно и, слава богу, финансирование из-за рубежа разных подстрекателей поставлено под жесткий контроль. Еще раз убеждаюсь, что у нас многое делается правильно, а то тоже бы сейчас колотили друг друга палками и лили за шиворот ледяную воду.

4

Скорее нет, чем да. Просто в очередной раз с удивлением убедился что дураков везде хватает...

0

Своё мнение в отношении происходящего на Украине - Анатолий КОРЖ выразил в своей новой песне - "Три сестры" (Беларусь, Украина, Россия)! ГИМН ТРЁХ ДЕРЖАВ!!! БРАВО!! достойный ответ Вакарчук от Анатолия КОРЖА!

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID