Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Игра "Вспомни СССР" 318 уровень. Какой ответ?

ТутКакТут [41.9K] 11 месяцев назад

Игра "Вспомни СССР" 318 уровень в Одноклассниках и ВКонтакте. Какой ответ? Какое слово? Какой правильный ответ?

Этот сатирико-юмористический киножурнал часто показывали в кинотеатрах перед фильмом.

текст при наведении

0

Игра “Вспомни СССР” 318 уровень, ответ:

~ ФИТИЛЬ ~

Интересный видимо был киножурнал особенно как добавочный просмотреть фильму на которые сходить было большим событием, думаю его обсуждали после каждого посещений кинотеатров, ведь ничто не смогло пройти мимо советского человека в кино.

0

Очень часто перед началом сеанса в кинотеатрах требовалось показать выпуск документального журнала. Часто это был "ФИТИЛЬ", хотя больше любили "Ералаш". Но "Фитиль" для взрослой аудитории подходил больше, в нем "клеймили" разные недостатки общества.

0

Выбор сатирических и юмористических журналов в СССР был невелик - всего 2 - Ералаш и ФИТИЛЬ. Насколько я помню перед всеми фильмами не знаю для чего очень любили показывать сатирический журнал ФИТИЛЬ - наверное чтобы не очень расслаблялись люди.

0

Поскольку в детстве я очень любила ходить в кино, то ответ к заданию на 318-м уровне игры "Вспомни СССР" не мог вызвать каких-либо затруднений. перед каждым фильмом в обязательном порядке демонстрировался сатирический киножурнал "ФИТИЛЬ".

0

Увы, сатирико-юмористический киножурнал, загаданный на триста восемнадцатом уровне, под названием "Фитиль" я не застала, но слышала о нем немало, поскольку популярность его была высока, и еще долгое время о нем вспоминали с ностальгией.

0

Фитиль, видел я этот журнал не однократно, иногда довольно смело в нём " клеймили" , но это был только журнал, в реальной жизни ни чего с " мёртвой" точки не сдвигалось, зато как пропаганды борьбы с чем-то этот журнал был великолепен.

0

Игра "Вспомни СССР" 318 уровень.

На 318 уровне нужно вспомнить как назывался этот сатирико-юмористический киножурнал, который часто показывали в кинотеатрах перед фильмом. Слово состоит из шести букв, подходит по описанию на "ФИТИЛЬ".

0

Перед многими фильмами в советском союзе показывали именно киножурнал "ФИТИЛЬ", но чаще всего его показывали перед фильмами расчитанными на более возрастную категорию, а на детских и юношеских фильмах показывали "ЕРАЛАШ".

0

ФИТИЛЬ конечно же, я его до сих пор помню, вернее их заставку с веревкой.Сатирических киножурнал, который было приятно посмотреть, легко воспринимался, а уж потом и Ералаш пришел на смену, но там все по детской тематике.

0

Пере детскими фильмами обычно показывали "ЕРАЛАШ" в кинотеатрах, а перед "взрослыми"- "ФИТИЛЬ". Поэтому ответ на данном уровне игры "Вспомни СССР" будет слово "ФИТИЛЬ".Старшие вспомнят, а младшие подсмотрят!

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID