Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Игра "Вспомни СССР" 316 уровень. Какой ответ?

ТутКакТут [41.3K] 10 месяцев назад

Игра "Вспомни СССР" 316 уровень в Одноклассниках и ВКонтакте. Какой ответ? Какое слово? Какой правильный ответ?

В последние минуты последнего дня последнего года, существования СССР, этот человек поздравлял всех "С Новым Годом" по ТВ.

текст при наведении

0

Так задание завернули на 316-м уровне игры "Вспомни СССР", что и не сообразишь сразу, о чем речь. Обычно страну по ТВ в последние минуты уходящего года поздравляет Президент, но речь в задании явно о другом.

Речь идёт о новогоднем поздравлении - 1992, когда вместо президента на экранах появился сатирик Михаил Задорнов.

0

Игра "Вспомни СССР" 316 уровень.

На 316 уровне задание вспомнить в последние минуты последнего дня последнего года, существования СССР, этот человек поздравлял всех "С Новым Годом" по ТВ. Слово состоит из восьми букв, загадана фамилия известного юмориста сатирика. Правильный ответ "ЗАДОРНОВ".

0

Человек, фамилия которого загадана в задании на 316-м уровне игры "Вспомни СССР", весьма популярен и любим и по сей день. Запомнилось, что в последний день существования СССР с Новым годом россиян поздравлял именно он. Это писатель-сатирик Михаил ЗАДОРНОВ.

0

ЗАДОРНОВ (Михаил) .Писатель, сатирик, и сейчас он успешно выступает в России, Задорнов по прежнему востребован, люди его любят, на концертах залы переполнены. А тогда действительно было прикольно это видеть, вместо руководителя юморист поздравляет.

0

Ну этот факт достаточно хорошо известен - впервые в истории наверное не только нашей страны, но во всем мире с новым годом всех граждан поздравил не руководитель, не первое лицо государства, а известный сатирик - это был Михаил ЗАДОРНОВ.

0

На триста шестнадцатом уровне, правильный ответ угадать не так и просто. Но, немного зная биографию сатирика Михаила Задорнова, все же можно, ведь именно он поздравлял народ с Новым Годом в последний год существования Советского Союза.

0

Несмотря на то, что поздравлять было принято генеральному секретарю, который управлял страной в данный момент, последнее поздравление было не от Горбачева, а именно от юмориста Михаила "ЗАДОРНОВА", который задорно поздравил страну.

0

Задорнов конечно же, именно о нем идет речь в 316 уровне игры ВСПОМНИ СССР в одноклассниках.Этот факт вообще был нонсенсом, зато хорошо заплмнился гражданам.И знако даже новому поколению, российскому, не только советсткому.

0

Обычно с наступлением Нового года всю страну официально поздравляет президент - глава страны. Но в последний день года, когда перестал существовать СССР, случилось нечто необычное - страну поздравил юморист Михаил ЗАДОРНОВ.

0

В 1992-м году на экранах телевизоров в место президента поздравлял Михаил Задорнов. Он известный юморист-сатирик, всегда его шутки задевали Америку. Его даже не пускали в США. Ответом к данному заданию будет- ЗАДОРНОВ.

0

Да уж, что было , то было! Как ни странно, но страну вместо президента, поздравлял сатирик ЗАДОРНОВ. Причем, как никогда радостно было всем "слушателям", до сих пор вспоминают этот факт, как самый неожиданный.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID