Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Игра "Вспомни СССР" 308 уровень. Какой ответ?

ТутКакТут [40.1K] 7 месяцев назад

Игра "Вспомни СССР" 308 уровень в Одноклассниках и ВКонтакте. Какой ответ? Какое слово? Какой правильный ответ?

В борьбе за власть после смерти И.В.Сталина участвовали эти 2 кандидата. Назовите фамилии.

текст при наведении

0

Многим партийцам хотелось бы прорваться к вершине власти, самыми упорными в борьбе были Хрущев и Берия (это правильный ответ на 308-м уровне игры "Вспомни СССР" (в соцсетях "Одноклассники" и "ВКонтакте"). Победу в этой борьбе одержал, как известно, Никита Сергеевич Хрущев (а Лаврентий Берия закончил трагически свой жизненный путь).

0

Ну кто в то время учился в школах или институтах разгадать этот вопрос особого труда не составит . На этом уровне 308 по истории СССР в борьбу за власть после смерти СТАЛИНА, Берия И Хрущев первый был расстрелян а второй Хрущев и стал первым секретарем ЦК КПСС.

0

Вообще моим главном предположением будут кандидаты БЕРИЯ И ХРУЩЕВ,скорее всего этои есть правильный ответ на 308 уровень игры ВСПОМНИ СССР в Одноклассниках.Вряд ли я ошибаюсь, хроника подтвердит мои предположения.Особенно Берия рвался к власти.

0

После смерти Сталина за власть боролись Лаврентий Берия и И Никита Хрущев. Слава Богу, что победил Хрущев с помощью маршала Жукова. период правления Хрущева называли "Оттепелью", были выпущены из тюрем многие заключенные, уменьшились репрессии.

0

Игра "Вспомни СССР" 308 уровень.

На 308 уровне нужно назвать две фамилии людей, которые участвовали в борьбе за власть после смерти И.В.Сталина. Назовите фамилии этих двух кандидатов. Это несомненно "БЕРИЯ" и "ХРУЩЕВ". По буквам подошло.

0

После смерти в 53-ем году Иосифа Виссарионовича Сталина только два человека в СССР боролись за власть.

Эти политические фигуры - Берия и Хрущев.

Именно так и стоит записать в задании 308-ого этапа игры "Вспомни СССР".

0

Ответом на 308-м уровне игры "Вспомни СССР" будут фамилии двух деятелей, которые боролись за власть после смерти отца народов. На снимке запечатлены именно эти люди: Никита Сергеевич ХРУЩЁВ и Лаврентий Павлович БЕРИЯ.

0

БЕРИЯ ХРУЩЁВ, Хрущёв в итоге победил, а Берию расстреляли как врага народа, по другому и не могло быть, Берия слишком о многих знал всё, в том числе и о Хрущёве, такой человек мешал Хрущёву, за это и убили.

0

Правильными ответами на 308 уровне являются фамилии двух руководителей коммунистического Советского Союза тех времен - Лаврентий БЕРИЯ и Никита ХРУЩЁВ. Победил Хрущёв и то только с помощью маршала Жукова.

0

Правильным ответом на заданный вопрос игры "Вспомни СССР" уровень 308 будут фамилии БЕРИЯ и ХРУЩЁВ. Именно они вели "передел" власти, после Сталина. Победил, как все знают Хрущёв. Он и правил страной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID