Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Есть ли на самом деле живая Барби?

helenagoga [8.2K] 10 лет назад

текст при наведении

тэги: барби, живая
категория: семья и дом
1

Конечно же есть. Одна такая живет в Одессе и зовут её Валерия Лукьянова.

При росте 165 сантиметров Валерия весит чуть более 40 килограмм. Грудь и бедра одинаковы в объеме - 88 сантиметров, талия 48 сантиметров.

Девушка очень неординарная. Кроме экзотической внешности она еще и экстрасенс, и по собственным словам частенько практикует выходы в астральный мир. Говорят, что она может стать участницей 16 сезона "Битвы экстрасенсов".

Ну а выглядит Лерочка следующим образом

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Их много! Поклонниц куклы Барби, которые копируют ее стиль одежды, ведут себя как кокетливые подростки, прозвали живыми Барби. В сети то и дело появляются фото таких женщин из самых разных стран мира.

К примеру, англичанка Лаура Виникомб, фотография которой красуется в вопросе автора.

Или 16-летняя девушка из США Котакоти

текст при наведении

андреюшка [114K]
огромнейшие глазки! Да - это Барби! Покрасить ее в белый - не отличишь!  10 лет назад
комментировать
5

Или вот эта москвичка, давно переросшая возраст Барби

текст при наведении

андреюшка [114K]
вот это стопроцентная Барби! И даже чем-то похожа еще на Пэрис Хилтон!  10 лет назад
комментировать
3

Украинская модель Валерия Лукьянова настолько похожа на куклу Барби, что иностранные журналисты, пришедшие недавно к ней на встречу, даже растерялись.

Ее внешние характеристики таковы: рост 170 см, вес - 42 кг, светлый цвет волос, огромнейшие зеленые глаза, европейский тип лица, объем груди - 88 см, талии - 48см, объем бедер - 88 см.

Валерия занимается вокалом, пишет песни, хотя закончила в свое время инженерно-строительный институт в Одессе.

Ее творческий псевдоним - Amatue

Ранее никому не известная девушка очень заинтересовала бизнес-круги Европы, и ей, скорее всего, скоро будут предложены выгодные контракты. Быть живой Барби получается очень выгодно.

Валерии 24 года, и она несколько лет назад занималась тем, чем и наши девушки на БВ - сидела в чатах и социальных сетях. Выставляла свои фотографии.

Могу ей пожелать только успехов, потому что девушек, похожих на Барби, на самом деле очень много, но эта - первая, к которой специально приехали дяди из-за "бугра". Все это напоминает сказку "Золушка"

текст при наведении

Lemmi [38.8K]
Кстати, на фото глаза визуально увеличены с помощью косметики и обрисованы не по контуру. Да и сама Валерия в обычной жизни не так уж сильно похожа на Барби - http://vev.ru/upload­s/images/00/03/79/20­11/08/31/1.jpg  10 лет назад
андреюшка [114K]
Небо и земля! Даже не верится, что это одна и та же девушка! Наверное, Лемушка, вы ошибаетесь! Хотя...  10 лет назад
андреюшка [114K]
Да я вижу уже что не по контуру...А что ж журналисты к ней понаехали?
В принципе, даже на вашем фото видно, что глаза у нее агромаднейшие! Только форма другая, конечно...
 10 лет назад
андреюшка [114K]
я вообще предлагаю - всем девушкам БВ покраситься в белое, навести глаза и сфоткать себе в роли Барби. Вот будет интересно!
Выберем лучшую Барби! Я тут видел уже пару девочек с огромными глазками, но не помню уже где их искать...Вопросов миллион..
 10 лет назад
Lemmi [38.8K]
Главное, имидж :) Если сильно захотеть, то из обычной девушки можно сделать кого угодно. Вон, в интернете гуляет много видео, как японки из себя Барби делают, причем очень похоже!))) Глаза расширяют в 2 раза, выбеливают их внутри, полностью меняют тон кожи и надевают парик. После этого внешне даже о их национальности трудно догадаться - натуральные Барби! :)  10 лет назад
все комментарии (еще 17)
комментировать
3

текст при наведении

Вот реальная девочка! Она еще в садик ходит. Родители ее боготворят и называют "Барби", лишь бы только это сравнение ей на пользу пошло. У нее есть еще много классных фоток, но никак не могу найти. Не правда ли, милашка?

1

Число живых Барби растет! Вот еще одна девушка - Анастасия Шпагина. Она родом из Одессы также, как и уже представленная здесь Валерия Лукьянова. Просто жуть берет, как она похожа на куклу, а не на живую девушку.

Ее еще называют "девушка-аниме".

Почему растет число таких живых кукол, неясно. Наверное, все-таки они становятся востребованными где-то. Например, в Японии. Там с большим уважением относятся к аниме, создали целый культ. Вполне вероятно, что нашим девчатам с огромными глазами там найдется достойное место в рекламном или кинематографическом бизнесе!

текст при наведении

1

Куклу Барби придумала Рут Хендлер

она почти полностью скопировала свою куклу с комиксов о некой успешной женщине по имени Лили.Она была идеальной во всех отношениях фигура,лицо, макияж, характер

прототипом же стала актриса Джейн Менсфилд

Жива ли она сказать не могу

на передаче минута славы тоже появилась Барби (имени не помню)но это полная противоположность привычной нам барби

Рут Хендлер с помощью своей куклы стала одной из самых богатых женщин

1

Москвичка Карина так себя и называет Живая кукла, скандально известная столичная тусовщица, которую уже неоднократно показывали на Первом канале в программах Пусть говорят, Минута славы и Давай поженимся.

текст при наведении

андреюшка [114K]
ножки похожи на Барби. Личико не очень ((  10 лет назад
комментировать
0

Живой куклы- игрушки нет, но есть девушки, которые становятся пластиковыми, приходя к пластическому хирурги и отдавая тысячи долларов- это и Карина Барби и Олеся Малиб, и Валерия Лукъянова и другие. Лучше бы деньги отдали на благотворительность в Африку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация