Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой процент (% годовых) на кредитной карте банка Тинькофф?

spring948374 [255K] 6 лет назад

Какая процентная ставка по кредитным картам банка Тинькофф?

1

% ставка по картам Тинькофф от 24,9% до 45,9% годовых по операциям покупок и от 32,9% до 45,9% годовых по операциям получения наличных. При этом не забывайте, что у всех кредитных карт, в том числе и у Тинькофф, есть льготный период от 50 до 55 дней, когда Вы можете пользоваться деньгами Банка совершенно бесплатно. То есть - если Вы оплатили свою покупку картой (безналично), и в течение льготного периода вернули деньги на карту, то процент за данную операцию с Вас не берется. Я только для этого держу кредитки. А снимать наличные вообще не выгодно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Пользуюсь кредитной картой банка "Тинькофф - кредитные системы" уже несколько лет и, честно говоря, порядком намучилась. Во-первых, у них нет ни одного банкомата (во всяком случае, в Санкт-Петербурге). Во-вторых, при долге примерно в 30000 руб. такое ощущение, что я не оплачиваю его совсем, а он всё потихоньку растёт и растёт (несмотря на то, что я не делаю с неё расходов уже несколько месяцев, а плачу исправно и даже несколько больше той суммы, которую необходимо вносить ежемесячно). Проценты в месяц составляют примерно 1000 руб., и 29% годовых.

В общем, надо расплачиваться быстрее и заканчивать сотрудничество с этим банком.

0

Постоянно по телевизору слышу о льготном периоде в 55 дней,то есть выплатил за 55 дней долг,и бесплатно попользовался деньгами.А вот какая выгода от этого банку,они же теряют от этого.И в каких магазинах карту Тинькоффа можно использовать?Если покупать непонятные товары,которые и не нужны,то такая карта и не нужна.А если продукты,то это можно использовать.Нравится премия от банка.До 8% премии на остаток по карте.Процент же по снятию денег и по платежам после 55 дней очень большой,и достигает 50 %.

0

Разный ... у меня, для кредитки, очень даже прилично получилось - двадцать три процента. Но, как я слышала, у многих процент - больше, гораздо больше, индивидуально всё ... а вообще-то, надо льготным периодом пользоваться - тогда будет вообще всё бесплатно, и плюсом - премия от банка (кэшбэк).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID