Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Гобозов и Устиненко в ДОМ 2? Будет ли развод? Будут ли вместе?

hhti [7.2K] 8 лет назад

Гобозов и Устиненко в ДОМ 2? Будет ли развод? Будут ли вместе?

1

Вряд ли они будут вместе. Саша со всеми девушками ведет себя одинаково, с Алианой будет то же, что и со всеми. Правда, такие экземпляры ему еще не попадались. Девицы Устиненко оберут его до нитки и выкинут.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Прошло два года как автор задал этот вопрос и вот пройдя через все перипетии Гобозовы снова вместе и после развода опять поженились. Теперь по пятницам в прямом эфире в виде ведущих Гобозовы , а вместе с ними и другие участники дома-2) могут ответить на вопросы телезрителей, пока такие эфиры проходят нелепо, но посмотрим что из этого выйдет.

1

На февраль 2018 года семья Гобозовых (Александра и Алиана) живут раздельно, но развод не оформили. У них уже сын ходит в детский сад. Сам Александр Гобозов все грезит былой славой мачо проекта Дом-2 и в очередной раз приглашен для участия в проекте.

Странно наблюдать его активное построение отношений с болгарской моделью Иваной Диловой, без официального развода. Гобозов Александр стремится из Иваны Диловой сделать покорную девушку, которая ему будет во всем подчиняться и заботиться о его родителях. Перспектива их отношений сомнительна. С женой Гобозов поддерживает тесные контакты и продолжают совместное воспитание сына Роберта.

1

Лично на мой взгляд, им очень тяжело ужиться вместе. И они не хотят особо это делать. Алиана в силу возраста, претензий к жизни, короны на голове, наставлений матери, которая все жаждет для нее другого более богатого иностранца-мужа. Гобозов в силу своего характера, мнимой популярности. Их свадьба и беременность были неосознанным решением, просто им так захотелось в определенный момент, ну и плюс беременность. Да к тому же Алиана выиграла квартиру в Москве, поэтому теперь можно прожить и без Саши. Вообщем если измена Гобозова не договоренность и не пиар-ход, вряд ли они останутся вместе. Никто из них к этому не стремится.

1

Если говорить о ближайшем будущем, то нет. Они скоро поедут все-таки на Мальдивы свои и будут отдыхать, правда не вдвоем, а с подругой Алианы и ее парнем. Эта информация из официальной группы вконтакте, там уже и фото выложено с отдыха. Так что пока развода не будет, а что потом их ждет неизвестно. Хотя не думаю, что это брак на всю жизнь.

1

Развод думаю все же будет, но не на проекте и наверно все таки немного погодя. Родят сейчас ребенка, поживут, еще полаятся и через годик два разбегутся по разным углам. Не приспособлена эта пара жить друг с другом вне проекта, а уж тем более в окружении всех своих сородичей.

0

А я думаю,почему бы и нет-будут вместе.Во первых Светлана Михайловна мама Алианы также рано вышла замуж и родила,так что с детства Алиана видела пример того,что ранние браки могут быть счастливыми-родители ее развелись только спустя двадцать лет,оставшись хорошими друзьями,во вторых они подходят по национальности.

0

Я думаю, что всё таки их брак долго не протянет. Как бы не хотелось, чтобы так было, но развод неизбежен. Не готовы они ещё к семейной жизни и к родительским заботам тоже,особенно Алиана. По-моему даже кто-то из экстрасенсов предсказал этой паре развод.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация