Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что можно приготовить из осетрины или калуги кроме ухи?

[пользователь заблокирован] [20.7K] 6 лет назад

есть варианты?

2

Можно замариновать осетрину в луке, потом одну часть смазать томатом, другую часть майонезом и в духовку. Можно отварить осетрину с луком, лавровым листом, перцем горошком, солью. Затем бульон процедить, добавить столовый уксус, положить туда рыбу и охладить. Затем положить в холодильник. Могу предложить еще одно блюдо. На дно кастрюли положить топленое масло, затем лук, затем картошку, нарезанную кругляшами,посолить . поперчить, затем рыбу (кусочками), болгарский перец и помидоры, сверху положить несколько веточек укропа. Поставить на маленький огонь. Как картошка сварилась - готово. Картошку нарезайте не толсто.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Солянка из осетрины

Ингредиенты:

Компоненты:

Осетрина — 200 грамм

Огурцы солёные — 25 грамм

Масло сливочное топлёное — 15 грамм

Хрящи из головизны — 10 грамм

Капуста квашеная — 150 грамм

Сыр тёртый — 7 грамм

Белые коренья — 25 грамм

Маслины и оливки — 30 грамм

Зелень — 10 грамм

Соус томатный — 25 грамм

Приготовление:

Потушить квашенную капусту с небольшим количеством жира. Белые коренья и зелень мелко нарезать, нарезать колечками лук репчатый, лук-порей, черенковый пастернак - пассеровать. Хрящи мелко нарезать.

Добавить в квашенную капусту томатную пасту, затем пассевированные овощи. Перемешать и выложить половину в порционные сковороды или емкости для запекания.

Очистить соленные огурцы от кожицы - разрезать на четвертинки и удалить семена. Нарезать огурцы мелкими ломтиками и выложить сверху на капусту, затем каперсы кружочками, маслины и оливки. Затем отварные хрящи и кусочки рыбы. Присыпать слегка каперсами. Накрыть оставшейся капустой. Посыпать белыми кореньями и тертым сыром. Полить топленным маслом. Готовить в духовке при 140 градусах 40 минут. Подать в сковороде. Еще можно приготовить Осетрину отварную.

0

Осетра нарезать кусочками, обсушить, обвалять в муке и слегка обжарить. Сложить в сотейник. Туда же 50г белых грибов (сухие замачиваем, отжимаем, режем), обжаренную луковицу, 1-2 соленых огурчика кубиками, 1 маленькую морковку кубиками обжаренную, 1 ст. белого вина, 2-3 ст. л. томатной пасты. Все это дело тушим под крышкой минут 20. Подавать с зеленью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID