Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как сделать острые крылышки как в Ростикс KFC?

Лаф [726] 11 лет назад
1

китайская или японская панировка (рисовая кажется,щас точно не скажу,моет хлопьями- продается в Метро и крупных торговых точках)... кляр и красный острый перец перемешивается...крылашки сначало обмакивают в получившемся кляре, потом в панировке и во фритюр или сковородку с большим количеством масла...я на работе делал так...очень похожи получаются)))

система выбрала этот ответ лучшим
4

Точно сказать не могу как их приготовить, так как не знаю рецепта, только из собственного опыта, который набрал путём проб на кухне - крылышки необходимо подсушить на полотенце перед приготовлением, далее обмазываете их красным перцем с солью, но не очень обильно, так как потом в рот не возьмёте и мочите в жидком тесте (тесто, яйцо, дрожжи), после сразу на разогретую сковороду с маслом. Сковородку постоянно приподнимайте с плиты и потрясайте. Получается некоторое подобие, иной раз лучше, иной - хуже.

3

Такое блюдо можно приготовить самостоятельно,и готовка особой сложности и не составит.Зато потом будет приятно похрустеть такими крылышками,они подходят даже к пиву,и по вкусу напомнят вам чипсы.Для их приготовления вам будут нужны:

Один килограмм крыльев куриных;

Несладких хлопьев кукурузных-двести граммов;

Два яйца сырых;

Пять столовых ложек пшеничной муки;

Три зубчика чеснока;

Немного уксуса и перец острый красный-по вкусу;

А также нужна соль и масло растительное подсолнечное.

Берем крылышки и отрезаем с них крайнюю маленькую фалангу,предварительно вымыв и подсушив.И после этого солим,нарезаем чеснок и посыпаем,красный перец сыплем,и сбрызгиваем уксусом,и перемешаем.

фото

3

Чтобы приготовить вкусные хрустящие крылышки как в KFC вам понадобится: куриные крылья, панировочные сухари или хлопья, масло для фритюра, соль, специи, майонез.

Крылышки моем, маринуем, затем обваливаем в сухарях и жарим до золотистой корочки.

Видео-рецепт:

3

Основной проблемой при приготовлении - сделать так, чтобы они получились одновременно сочными и хрустящими. Посмотрев несколько кулинарных сайтов, я остановился на следующем, как наиболее понравившемся: webspoon.ru/receipt/ostrye-krylyshki-kfc.

2

Недавно наткнулась на рецепт приготовления острых крылышек. Посмотреть подробный рецепт острых крылышек как в KFC с пошаговыми фото можно пройдя по этой ссылке.

Крылышки по этому рецепту получаются хрустящими, острыми и очень вкусными.

1

Чтобы приготовить такие крылышки, надо затратить достаточно времени.

Разрезаем все крылья по суставам и самые маленькие части убираем. Как знаем всего у крыла 3 сустава.

Перец разрезаем вдоль и убираем семена. Разрезаем на части.

Берём 300 мл холодной воды и вливаем в посуду. В неё выдавливаем через пресс перец, вливаем растительное масло, всыпаем красный перец, молотый имбирь, чайную ложку свежемолотого перца. Перемешиваем.

Помещаем в маринад крылья и тщательно перемешиваем. Отправляем в холодильник на полсуток мариноваться.

На плоскую посуду или противень всыпаем 200 г муки, сладкую паприку и столько же соли. Все перемешиваем. Приступаем к планировке крыльев, не жалея панировки.

Затем крылья помещаем в дуршлаг и опускаем в кастрюлю, наполненную водой. Должны подниматься пузырьки воздуха. Когда они перестанут это делать, поднимем дуршлаг, ждём пока вся вода стечет, и снова в планировку. Повторяем процесс планировки.

В кастрюле разогреваем 2 л масла и опускаем крылья в панировке. Готовим примерно минут шесть. Достаём на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

1

Острые крылышки очень хорошо подходят в качестве закуски к пиву.

Рецептов приготовления острых крылышек очень много, я Вам предлагаю один из наиболее популярных и пользующихся спросом у домашних хозяек, время на приготовление - не более 40 минут.

Ингредиенты:

текст при наведении

Рецепт:

текст при наведении

1

Для приготовления вам понадобится 10 крылышек. Опускаем в подсоленную воду, доводим до кипения,снимаем пены и вытаскиваем мясо.

Крылышки обваливаем в муке, затем в смеси из молока и яиц.

Затем панируем в кукурузных хлопьях и обжариваем до золотистой корочки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация