К беременности, в основном, снится РЫБКА. Если рыбку ловить или (лучше!) поймать - тогда уж точно. С сыном у меня так и было - во сне увидела пруд, а там рыбка плавает, я её на удочку поймала и в руках держала помню - не знала куда её деть и что с ней делать дальше, так и проснулась. А вот с дочей (около двух лет не могли зачать), перед тем утром, как сделать тест на беременность - снилось, что с мужем КЛЕИЛИ ОБОИ , почему-то розовые, да ещё и в коридоре, и в добавок, у моих родителей (сон очень хорошо запомнился, я ещё подумала - к чему бы это?!) Всё утро не выходил у меня из головы, думала-думала... и решила в сонник заглянуть, может что-то означает... и вы не поверите, помимо всяких тонкостей про обои и их поклейку - Поклейка обоев во сне может трактоваться к рождению ребенка в семье.
Увидеть во сне рыбу, пожалуй самый известный сон, который снится к беременности. Я сама в это не очень верила, Пока мне незадолго до своей долгожданной беременности, приснилась именно свежая рыба. Также имеет значение, как снится эта самая рыба. Важно во сне очень, эту рыбу поймать и подержать ее в руках. Именно такой сон мне и приснился, и через и примерно через неделю я узнала о своей беременности.
Также еще слышала, что к беременности снится арбуз который нужно купить, и съесть.
Говорят, что рыба снится к беременности, но лично мне ничего не снилось. Но, видимо, этот факт имеет место быть. Моей родственнице перед выкидышем снилась дохлая тухлая рыба, которая плавала в пруду. Это уже потом она вспомнила свой сон и интерпретировала его, говорит, что, возможно, это было своего рода предупреждение, и если бы она тогда поняла всё правильно, возможно, что выкидыша можно было бы и избежать...
Рыба, если сниться женщине рыба, то это скорей всего она уже в интересном положении, но конечно это стоит проверить или тестом на беременность или сдать кровь на АХЧ (он в ранние сроки подтвердит ваше состояние). Обычно женщина в своем сне ловит эту рыбу руками.
Снилось, что поймала золотую рыбку. Но в тот месяц беременной не была, зато спустя два месяца приснилась огроменная поляна грибов и красные гвоздики в тугих ещё бутонах. Думала: "к чему бы это?" Через неделю держала в руках полосатый тест... :)
Мне за месяца 2 приснился ребеночек лет 4 окруженный моей семьей, будто я захожу в комноту а там все стоят, и повернувшись ко мне говорят : ты хоть на руки возьми, видишь к тебе бежит))) а я вся такая растеряная, от куда ребенок... Через месяц 2й сон о том что тест 2 полоски покахал а я стою и плачу от радости... А потом я накомец забеременела. Правда узнала только на 2м месяце. Но перед этим еще сон поиснился будто захожу в какуюто столовую на кухню а там в кастрюлях тонны голов киты свежей))))) и мне так ее захотелось приготовить и сьесть)
Доброго времени суток. Чаще всего к беременности снится свежая рыба, молоко. Вы можете употреблять их пищу во сне либо просто видеть. Но, как вы знаете, трактовка снов очень индивидуальна. Одним снятся маленькие мыши к беременности, что для других это будет означать мелкие неприятности. Так что будьте предельно внимательны, запоминайте сны и наблюдайте за событиями, которые будут происходить в вашей жизни.
Мне снилась рыба, но так как я сама рыбачу иногда, не придала особого значения, а оказалось - и правда жду ребенка. Родилась доченька. Перед замершей беременностью мне приснился сон, что рыбачу, но рыба срывается у меня, увы так и получилось.
Многие утверждают, что приснившаяся во сне рыба для женщины сулит ей уже состоявшуюся беременность. При чем важно чтобы рыба плавала: видеть плавающую рыбу во сне, плавать среди рыб во сне, трогать рыб - все это к беременности.
Мне перед моей беременностью приснилось, что плывет красивая рыбка, размахивая плавниками. Через месяц я узнала о беременности. Потом снова снилась рыба, но беременность не наступила. Так что даже не знаю, правда это или нет.
Мне перед беременность ничего не снилось, но вот моей куме приснилось, что она словила руками рыбу и бросила ее мне. Так, что я теперь мама. Однозначно чаще всего к беременности снится рыба, снится ловить рыбу живую.