Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Может ли мать -одиночка отказаться от проведения ДНК на отцовство?

Шустова [44] 9 лет назад

Я мать -одиночка, биологический отец ребенка в судебном порядке требует проведение ДНК теста для установления отцовства. Я против проведения экспертизы. Хочу воспитывать ребенка сама.

Рогнеда Полоцкая [19.3K]
А биологический отец для чего хочет установить отцовство?  9 лет назад
комментировать
0

Можете , в 16 лет ребенок сам примет решение, конечно как то странно, но ваше дело. Обычно все наоборот папаши бегают от детей , если вы не состояли в браке на момент зачатия то проблем не возникнет .

модератор выбрал этот ответ лучшим
Шустова [44]
на данный момент все еще ситуация не разрешилась. я на назначенную экспертизу не поехала с сыном, суд еще окончательного решения не вынес, все приглашают на заседания, в которых я необходимости не вижу (мне этого не нужно, маленький ребенок требует очень много внимания, причем ежеминутного, а папе,видимо, приносит наслаждение, что нас дергают за веревочки, что у меня молоко перегорело, в результате чего ребенок перешел на искусственное вскармливание, короче приятного мало, спокойно в нашей стране ребенка растить и воспитывать не дают).  8 лет назад
ZAOTEXT [35.1K]
ничего , все что ни делается все к лучшему.  8 лет назад
НадЁНА [265]
а зря вы так.нас вообще не признал.либо вы сами боитесь либо отец хочет доказательств того что это его ребёнок чтобы как то помогать вам.вы сами же и оталкиваите то что в будущем может помочь ребёнку.ведь инициатива то с его стороны.так что подумайте о будущем не о своём а о ребёнке.  8 лет назад
комментировать
0

Странный вопрос. Установление отцовства автоматически дает право на истребование алиментов. А 2 дня в неделю от ребенка бывает полезно отдохнуть. И у ребенка будет почти полная семья, если у него отец есть и мать.

Даже если ребенок девочка, общение с отцом уберет некоторые психологические проблемы в будущем. А пацан без отца часто склонен к извращениям: Тесак проводил опросы среди выловленных любителей мальчиков- все без исключения оказались детьми матерей-одиночек.

0

До 18 лет,я думаю, вы вправе отказаться от проведения теста.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация