Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Нельзя заниматься сексом после удаления маточной трубы, а оргазм можно?

Cati2014 [5.7K] 8 лет назад

6-е сутки после полостной операции из-за внематочной беременности, удалили трубу. Запретили заниматься сексом 1 месяц..чокнуться можно. А если без проникновения оргазм, можно?

Ольга1971 [115K]
Лучше воздержаться. Перед наступлением оргазма и непосредственно во время его значительно усиливается кровообращение в соответствующих органах, а у вас еще швы толком не зажили!  8 лет назад
комментировать
1

Месяц это ещё мало. Для гарантии можно и подольше подождать.

Понимаю вас) Гормоны, желание) Но во время секса тело же не неподвижно, внутренние органы не неподвижны. А лишняя, причём такая акцентированная нагрузка на органы малого таза, может привести к нарушению швов, разрыву их, разрыву близлежащих тканей. К этому могут привести и то же усиление кровоснабжения во время секса. Последствиями может быть повторная операция. Если успеют сделать. Оно вам надо?

Оргазм без проникновения тоже нежелателен. Усиление кровоснабжения матки, её сокращения тоже могут привести к вышеописанному.

Так что лучше перетерпеть. И впредь предохраняться)

Кстати, тогда, через неделю, всё было нормально? Как оргазм получали? Сейчас всё нормально?

система выбрала этот ответ лучшим
4

Методом эксперимента, на 7-е сутки после операции оргазм прошёл удачно, швы на месте, организм успокоился, чувствую себя ещё лучше прежнего)

0

Не поверите, но после операций и прочего тянет на секс и доведения себя до оргазма лишь с целью, чтобы понять женщина вы ещё или нет, ведь операции доставляют не только физическое, но и психологическое недовольство. Очень часто сталкивалась сама с этим и да все вроде как можно испытывать даже, если что то пропало внутри. Желаю здоровья во всех его проявлениях, следите за собой и не допускайте повторных причин для операций.

0

Нет, лучше повременить. При возбуждении и оргазме кровь активно приливает органам малого таза. А после операции не стоит нагружать этот участок, дабы не открылось кровотечение. Ведь если подобное произойдет, то отсутствие оргазма станет самой малой проблемой.

Я бы повременила бы недели две. И даже если после первой мастурбации все обошлось, это не значит, что так будет и дальше.

0

Прежде всего поправляйтесь!Я перенесла удаление 2 труб и одного яичника.тоже полостная.Прежде всего ,больше боялся мой муж чем я.Я с трудом позволила бояться 2 недели.Потом всё равно без проникновения был отличный оргазм.Самое важное ,что всё обошлось,оргазмы будут пожалейте свои ткани которые скоро заживут,и всё будет секси!

0

Сразу после удаления, конечно лучше сексом не заниматься, хотя секс разный, есть и оральный и анальный секс.

Но в целом лучше подождать хотя бы 2-3 недели и желательно в этот период исключить оргазмы (любые).

Думаю что потерпеть 2-3 недели, это не проблема.

0

НЕ стоит особо сильно переусердствовать после полостной операции по женски. Но если сильно хочется, то попробовать можно. Вам сейчас необходимо хорошее самочувствие и настроение, не думаю ,что от одного оргазма организм сильно пострадает.

0

Нет нельзя, так как от доведение себя до оргазма, вовсе равно приведете всю свою женскую половую систему к работе, а вам ведь при запрете заниматься сексом, запретили и это делать, а не только осуществлять проникновение внутрь вас.

0

Нежелательно конечно оргазм|секс, полостная операция все-таки, нагрузка на женские половые органы не рекомендуется в течение месяца, да это так. Швы в придачу. Но если вы не очень то боитесь за свое здоровье, то попробовать можно.

0

Мне делали резекцию яичника,лапроскопиче­ским методом.

Меня через неделю потянуло на секс.Месяц,как и вам,запретили.

Все обошлось,хотя полостная операция.

Конечно,неправильно это.Но прям ужасно хотелось.

0

Мне удалили в 21 год две трубы и яичник, и месяц я не занималась сексом, честно говоря у меня после такой операции не было желания.

Потому лучше потерпеть,месяц это не большой срок, ведь можно навредить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация