Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Какой тип полового органа у женщин предпочитают мужчины?

розовый фламинго [41.9K] 5 лет назад

Какой тип полового органа у женщин предпочитают мужчины? И почему?

6

Предпочтения мужчины определяется прежде всего позой в которой ему больше всего нравится входить в женщину. Например я предпочитаю месионерскую позу и мне конечно же нравится расположение влагалища женщины ближе к пупочку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
28

Размер имеет значение??

Опять двадцать пять))

Откройте учебник Синельникова и посмотрите))

Длина полового члена в среднем - 15 см

Длина влагалища в среднем - 8 см

Я за 30 лет половой жизни не встречал женщину у которой я средним пальцем не мог достать до шейки матки и входа во влагалище)

Ну и зачем мужику член 25 см??

Махать как дубиной??

Что же касается расположения (географического) входа во влагалище - то это полный бред

Удобно по всякому

Надо просто сексом в постели заниматься, а не под лестницей)) и тогда все будет удобно и приятно)

18

Главное, чтобы женщина была приятна и желанна, а лучше всего - любима. И тогда расположение не играет никакого значения, приспособятся.

11

Мужчина вряд ли знает все тонкости расположения влагалища женщины.

Соответственно определить уровень положения "на ощупь" не сможет, если, конечно он не гинеколог.

Кто говорит из мужчин обратное, не верю, скорее всего это пустая бравада, но если это правда, то уважаю, мужчина настоящий "профессионал".

А вот внешний вид играет огромное значение, неряшливых людей не любит никто.

7

Предпочтения у мужчин разные бывают.

Кто - то любит, когда у женщины высокое расположение входа во влагалище (королёк). Расстояние между анусом и входом во влагалище 5 сантиметров. С такими женщинами мужчинам удобнее заниматься сексом в обычной классической позе.

Если у женщины половая щель расположена близко к анусу, около 2 сантиметров (сиповка), то с такой удобнее заниматься сексом в позе мужчина сзади.

Среднее расположение половой щели - централка или ладушка подходит и для занятия сексом в миссионерской позе и для секса в коленно - локтевой позе и для большинства других поз из "Камасутры".

4

Судя по себе могу сказать, что выше или ниже мне по барабану. А вот формы да, особенно у девушек приятной полноты. У них "язычок" не подглядывает, внутри прячется. Самое отвратительное для меня это- небритая "киска", хотя некоторым это нравится. Так что я не думаю что мужики будут обращать внимания на расположение. Красивая, ухоженная, подмытая "киска" думаю любому мужчине понравится.

3

Внутренние половые органы женщин отличаются по высоте расположения, по длине трубки, по её наклону, по степени увлаженения. Наклон половой трубки имеет значение для получения сексуального удовлетворения обоих партноеров - как мужчины, так и женщины. Если у вас возникли странности в отношениях, нет удовольстия, нужно подбирать подходящую позу, удовлетворяющую обоих, а не спешить обвинить своего(свою)избранника(цу), тем самаым обижая.

Какой тип полового органа женщины больше нравится мужчинам? Это зависит от того, какие позы им нравятся больше. Не стоит зацикливаться на одной позе или на тех, что считают модными, всегда можно подойти к ситуации с пониманием, нужно только лучше знать все об анатомии своего партнера.

3

Мне кажется, что под любой тип женских половых органов можно правильно подобрать позу. Если в одной позе мужчина чувствует неудобство, то ведь можно позу и сменить, приспособиться, так сказать. Важно, чтобы секс был по любви (моё мнение), тогда партнеры не станут обращать внимание на какое-то не такое расположение, размеры и прочие особенности тел друг друга.

текст при наведении

2

Предпочтений всеми мужиками определенного типа по моему нет. Расположение скорее всего особого значения не имеет. Иначе "Корольки" например все вышли бы замуж или имели любовников, а противоположные "королькам", оставались бы всегда старыми девами. Все таки здесь дело в удобстве наверное? "Корольки" удобнее. "Центровки" менее подходят для классики. И придется отказаться от классики.Однако за такое Папа Римский бы нас ругал

2

Насколько мне известно, самым любимым является расположение влагалища близко к анусу. Такое расположение в сексуальной терминологии называется, если не ошибаюсь, "королева" (так называют саму обладательницу). Считается, что такое расположение половых органов наиболее удобно для большинства сексуальных поз.

1

Да всякое расположение половых органов у женщины подойдёт для секса. Просто в разных случаях и подход к подбору позы для секса нужен индивидуальный.

А вот размеры влагалища имеют бОльшее значение для секса. После родов у некоторых женщин бывает влагалище растянутое и половой член обычных размеров уже не соответствует размерам влагалища. Вот тут проблем больше.

1

Хоть и говорят опытные люди, что всё не важно, лишь бы она вообще была, а вот мне, почему-то, больше кажется привлекательным тип со смешным названием "сиповка". Как-то внешне нравится и интересным кажется. Может просто оттого, что в жизни такого "богатства" не встречалось :)

1

Самец-тварь любопытствующая...почему не предположить что предпочел -бы вертикальной щели-горизонтальнуюи потому, не теряя надежды, постоянно в поиске?

1

Княгиня в основном. По описанию в книге кинессы ( польский автор)..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID