Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как Вам самый сексуальный гинеколог в мире? Пошли бы к нему на прием(фото)?

Natalka-S [1.9K] 5 лет назад

Знакомьтесь - это Мануэль Рико, он испанец, ему 24 года, и живет он в Чили, в городе Консепсьон. А еще он гинеколог, и по-видимому хороший, т.к. к нему уже выстраиваются очереди женщин на прием. А вы пошли бы к нему на прием ;)?

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

Ad libitum [114K]
Щеки как у хомяка.  5 лет назад
комментировать
8

Не пошла бы.

Гинеколог должен не самолюбоваться и давать любоваться собой камере. Он должен быть хорошим специалистом.

Еще смутил тот факт, что в 24 года парня допустили до практики.

Обычно в Чили получают "Tecnico de Nivel Medio" (нечто вроде аттестата о среднем образовании, аналог нашего аттестата об окончании средней школы) в 17-18 лет. Дальше 2 года колледжа (Tecnico de Nivel Superior). После - профессиональная подготовка в университете или профессиональном институте. Это еще 5-6 лет. Итого специалистом-медиком даже после непрерывного обучения (всегда вовремя поступал и сдавал экзамены) можно стать лишь к 25-26 годам. После чего выпускников определяют в наши аналоги интернатуры и практикующим врачом со сложившейся репутацией можно стать годам к 30-ти.

Поэтому я скорее соглашусь с тем, что у он работает моделью под творческим псевдонимом "Гинеколог". Из-за очередей женщин, выстраивающихся к нему вовсе не на прием.


Дописываю. Оказывается, парень только учится, ему остался еще год обучения перед тем, как он сможет приступить к врачебной деятельности. Поэтому как о состоявшемся медике о нем говорить еще рано.

И в этом случае ответом на вопрос станет "пошла бы в далеком будущем по рекомендации о профессионале, а не красавчике".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Жалко парня. Взгляд у него замученный, глаз косит. Тяжкая видимо у него работа, или ему она не приносит радости. Вот и фоткаться пошёл чтоб хоть жизнь разнообразить. Пусть лучше фотомоделью будет. Не представляю его в роли доктора, тем более такого нужного. Да и типаж не мой, чтобы могла сказать "самый сексуальный".

2

А зачем нам знакомиться с чилийским гинекологом?)

У нас в городе был довольно сексуальный хирург. Когда он "зарезал" на операции своего пациента, его уволили за профнепригодность, и он с огромным трудом избежал суда.

1

Парень конечно симпатичный и уже сделал заранее себе рекламу своим смазливым личком и неплохим телом,но не в моем вкусе.

Именно я бы не пошла к нему на прием,считаю что к такому парню должны приходить только красотки,чтобы им было комфортно при его взгляде это как минимум.К нему нужно не на прием,как к гинекологу идти,а как к кому-нибудь другому,человеку который может оказать вам сексуальные услуги.

Гинекологом должна быть женщина,чтобы было комфортно разговаривать и при осмотре себя не так неловко чувствовать и лучше женщины,женщину никто больше не поймет в интимных вопросах.

1

А вот у нас в городе есть гинеколог, рыжий, долговязый, хромой, немолодой уже еврей, так если б вы знали, какие к нему очереди выстраиваются под кабинетом - четыре врача на этаже - везде свободно, а у него - аншлаг, куда там этому Энрике. Мораль: если ты гениколог-будут тебе толпы клиенток, и не важно, красив ты или так себе, если ты, конечно, врач от Бога, а если нет, будь ты хоть сам Аполлон, но в своем деле бездарь, мало найдется любительниц рискнуть своим здоровьем ради твоих красивых глаз.

1

Если будет нужда обратиться к врачу-гинекологу, то я обращусь к тому, к которому можно попасть побыстрее. При ежегодной диспансеризации никогда не выбираю врача, иду к тому, кто сегодня принимает. Этот гинеколог действительно хорош собой и может вызывать у женщин различные реакции от обычного осмотра, я бы пошла к нему не задумываясь, если была бы необходимость посетить данного врача.

1

Не важно как выглядит гинеколог,главное чтобы он был профессионалом своего дела,да и умел нормально обращаться с пациентами.Да и к гинекологу ходят не сексом заниматься,а свои болячки лечить.У нас в консультации есть один мужчина гинеколог,но он грубый,что к нему никто особо не хочет идти на прием,и рожать у него.

1

нет, не пошла бы, потому что 24 летний гинеколог не имеет опыта в работе, а значит может ошибаться в диагнозах или чего-то не увидеть. Предпочитаю ходить к проверенным, опытным врачам, которые годами работы доказали свои знания.

А красота... скорее не имеет значения

1

Если только на приём или консультацию из-за красоты нет, а если и на приём и консультацию и... тогда почему бы и нет, но увы он живёт так далеко что может я в своей жизни там ниразу и не побываю, можно только помечтать...

1

Главное - чтобы специалист был хороший. Что вряд ли возможно, при его возрасте. И не люблю я мужчин-гинекологов, это слишком интимно, стараюсь попасть к женщине-врачу.

А парень-красавец))

0

Как написал один ученик в сочинении:"Тургенев показал женщину в ее расширенном виде..."

При упоминании о гинекологах, мне сразу вспоминается эта наивная фраза о женщине "в расширенном виде". К гинекологам обычно ходят по великой нужде, а не для того, чтобы на них любоваться. Лично для меня, чем врач менее привлекателен внешне,тем мне как-то спокойнее. Хочется думать, что такой доктор занят не собственной персоной и не самолюбованием, а проблемами своих пациентов.

Поэтому к смазливому гинекологу-мачо я бы точно не пошла (вдруг он зеркала будет использовать не по назначению :)) ?)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID