Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Трактор на Банковой ,почему беркут не застрелил водителя?

Ана-толь [16.3K] 8 лет назад

текст при наведении
текст при наведении

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
MR Minion [6.6K]
 этот вопрос просто возмутителен!!! как так можно  8 лет назад
комментировать
4

Зачем же сразу стрелять??? Это только в анекдотах "все менты козлы". На самом деле у ребят не простая работа, им приходится следить и карать за несоблюдение норм и законов страны.

Это не просто. Большая половина людей не хотят или не могут заставить себя следовать этим законам. Отсюда и конфликты, и оскорбления... Но на самом деле прежде чем кого-то карать (например этого тракториста), всегда дают время на раскаяние и исправления ошибок.

Думаю, что чуть позже этого "комбайнера" стянули с трактора, ввалили ремня, и поставили в угол, чтобы впредь соблюдал законы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Ана-толь [16.3K]
позже было вот что = http://rutube.ru/vid­eo/5c49a9649614e053a­ee854767b1a0795/?ref­=logo
а потом уже милиция дала ремня.. и теперь в отставку за тот ремень отправили нач милиции .. и его замов.
но есть закон о милиции , государственный служащий не просто парень он лицо этой страны и его тракторами давить незя . он должен оружием защитить себя и своих коллег
 8 лет назад
ГАЛЛАтея [16K]
я не знаю за что они там "майданят"­, но я вижу толпу мальчишек, которые вообще-то боятся солдатов (хотя те, спокойно стоят и терпят эти детские злые выходки).
И надеюсь, что этой непослушной мелюзге, которые возомнили себя взрослыми и умными настолько, что лезут в драку с подготовленными вооруженными гос. служащими, хотя бы мама с папой дома ввалят ремня по заднице (не взирая на педагогичность процесса). За то, что не думают о своих родных и лезут на рожон, а потом побегут плакаться в суды, что их плохие солдатики обидели и дали дубинкой по голове, и хорошо, если просто дубинкой по голове, а если что-то серьезное случится, эти малолетки думают, что родители будут гордится, что сын "погиб смертью придурка" ???
 8 лет назад
Ана-толь [16.3K]
"Представители правоохранительных органов американского штата Техас сообщили о том, что один из их сотрудников застрелил инвалида-колясочника, который угрожал полицейским, держа в руках обычную авторучку... .. Как сообщается, убитый мужчина находился в приюте уже 18 месяцев, он страдал психическим заболеванием.
Как и положено всем полицейским в подобных случаях, застреливший инвалида полицейский был отправлен в отпуск на три дня" вот так происходит в демократических странах.
 8 лет назад
Ана-толь [16.3K]
Американские полицейские застрелили женщину, которая пыталась на машине протаранить заграждения у Белого дома
Подробнее: http://globalconflic­t.ru/incidents/36291-amerikanskie-policejskie-zastrelili-zhenshhinu-kotoraya-pytalas-na-mashine-protaranit-zagrazhdeniya-u-belogo-doma
 8 лет назад
Людо4ка [10.3K]
Так страшно смотреть ( http://rutube.ru/vid­eo/5c49a9649614e053a­ee854767b1a0795/?ref­=logo ). Бедные солдаты, стоят и терпят выходки гопников  8 лет назад
комментировать
6

А вы думаете что украинские силовики придурки что ли? Кровь - это как раз то, чего очень даже желали(желала вышедшая евро-оппозиция). Это же классический сценарий: на митинг выходит недовольный люд, провоцируют власть на применение силы. И если начинается стрельба по митингующим, то всё - абзац. Режим по мировым СМИ объявляется кровавым, "бедную" оппозицию начинаю поддерживать против "кровавого режима, который стреляет по своим гражданам", ну и т.д. В общем, широкий простор для действий с разных сторон открывается. Да и сама толпа, как только почует кровь скорее обозлиться, нежели испугается. Психология толпы она такая.

Ана-толь [16.3K]
бить на камеру упавших людей вот что обозлило население .
Застрелить преступника покушающегося на глазах всего мира на жизни правоохранителей
это не признак кровавого режима это нормальная реакция ,защитить жизни людей посвятивших себя служению государству .
 8 лет назад
Владимир W [80.2K]
Эти "упавшие люди" дубасили спец подразделения камнями, арматурой и другими милыми вещами. А то что застрелить преступника это нормально - это вы будите мировому сообществу сами объяснять? Поверьте, там если надо будет, режим после этого объявят кровавым. Только повод им дай со смертью митингующих.  8 лет назад
oldzo [76.6K]
Как же Вы правы , уважаемый ВладимирVV.... мы в Республике Беларусь проходили сей урок и не однократно! Знаем, что из-за каждого угла стоит "евроньюсовец­", "сибиэсовец­" и ждут.....а актеры из оппозиции только и рады стараться!Помню, как они громили Дом правительства , в Минске, так вот за то, что их потом взяли под "белые" ручки и повели на суд - ох, какой пиарчик был!Так, что мы прекрасно понимаем, что требуется оппозиции - украинской оппозиции срочно требуется сирийский сценарий для Украины, - только этого они и ждут - войск НАТО в Киеве и полной вседозволенности, что бы можно было бы все громить и самое главное - ГРАБИТЬ!!  8 лет назад
Владимир W [80.2K]
Не, ну в Украине о войсках НАТО речь не идёт, я думаю. Так как на фига? А вот поддержать таким способом экономическую интеграцию Украины с Европой вполне можно. Ну, что они и пытаются делать. Просто методы похожи: евро-оппозицию надо выставить жертвой, а режим, который пока что отказался от евро интеграции надо выставить дикими людьми.  8 лет назад
oldzo [76.6K]
Согласен, с войсками НАТО пока - перебор, но думаю, что ряд оппозиционеров был этому очень даже рад!  8 лет назад
комментировать
3

Как бы там ни было, а стрелять нельзя. И так игра в одни ворота, а что будет потом? Оппозиция рвется к власти любыми способами, а эти революционеры-недоумки ведутся. Неужели нет таких законов, чтобы разогнать эту зарвавшуюся, заигравшуюся толпу? Устроили в центре столицы свалку, в административных зданиях ночлежку, жгут костры на площадях, тротуары уставлены биотуалетами, и это все в канун Новогодних праздников, самых любимых людьми. Даже новогодней елки не будет! Кормят их там, обогревают, ну почему же не устроить пикник? Как нормальные киевляне это терпят? Почему в СМИ все освещается абсолютно необъективно, однобоко? Почему бедлам в стране- это нормально? Почему те, кто не работает, не учится, а только создают проблемы- герои, а те, кто работает, а не бездельничает должны на все на это смотреть и радоваться? И очень правильно заметил Владимир W про классический сценарий: на митинг выходит недовольный люд, провоцируют власть на применение силы. А потом начинаются разборки против действующей власти. Когда это прекратится?

Ана-толь [16.3K]
застрелили б тогда ,или б подырявили резиновыми пулями , сегодня того что происходит не было б.
И погибших было б меньше .
 8 лет назад
Talani [7.5K]
Да, пожалуй, Вы правы.  8 лет назад
комментировать
3

Простите, А "Беркут" вообще кого нибудь застрелил? До последнего момента пытались предотвратить бойню!Нельзя было отвечать на провокацию. Начала бы полиция стрелять, начали стрелять бы в ответ. И так силовикам потом мозг весь вынесли за "превышение"...

1

А как может Беркут застрелить водителя трактора, если движением трактора руководил командир полка Беркута полковник Сергей Кусюк. Есть видео, на котором видно, как этот человек направляет, показывает взмахами руки, куда ехать и кричит - "На штурм администрации!"

Об этом сегодня был сюжет в новостях ТСН 1+1. Там и видео есть - посмотрите, это интереско. Конечно же полковник уверяет, что это был совсем не он, он, якобы, был в другом месте. Но голос - один к одному.

В общем, речь идёт об откровенной провокации силовых структур, о планировании таких мероприятий, чтобы развязать Беркуту руки и оправдать всё, что бы они потом ни сделали. Естественно - они не могли просто так застрелить военнослужащего. Теперь говорят, что кто-то как-то самовольно взял ключ от трактора и он уже задержан. Было бы смешно, если бы не было так тошно от этого театра.

К сожалению, эта провокация не единственная.

текст при наведении

ГАЛЛАтея [16K]
Простите, но я не поняла кто кого провоцирует? Но, вы правильно почти процитировали: "вся жизнь игра (театр)".
Есть закон (придуманный 100 веков назад, и поддерживающийся до сих пор) запрещающий штурмовать администрацию / дворцы / царей / парламенты / гос. думы и проч. учреждения. Есть в конце - концов элементарная логика - не лезь с кулаками на тех, кто сильней, а уж если полез, то потом не причитай, что тебе накостыляли. У солдат работа такая - защищать правительство, они это и делают.
 8 лет назад
А баба Яга против [179K]
Что вам не понятно? На видео из выпуска новостей видно, как полковник Беркута руководит движением трактора, направляя его на штурм администрации. Призывал? Направлял? Пусть наказывают, я тоже против штурмов.  8 лет назад
tamm-v [5.2K]
Что вы такое тут говорите, мы вам тут, что дурачки что ли? Вот это полковник, а это на тракторе, что переодетые миолиционеры? А жовто-блакитные вокруг, тоже? Или они так, просто пришли на шоу? посмотреть, как милиционеры, сами с собой в войнушку поиграют!  8 лет назад
spesik [47.4K]
 Потому что не правда.  8 лет назад
комментировать
1

В беркуте служат молодые ребята, которым хочется жить на свободе, а не сидеть пожизненно из-за дури какого-то подонка. Думаю, что в США полицейский мог бы себе такое позволить, американское правосудие было бы на его стороне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация