Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
17

Кто автор этой восхитительной картины?

Аленушка13 [327] 7 лет назад

текст при наведении

21

Эту картину нарисовал Томас Кинкейд. Вот еще несколько картин

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
10

Про Томаса Кинкейда даже сняли художественный фильм в 2008 году.

В нем рассказывается как художник начинал свою карьеру, как ему пришлось рисовать, чтобы помочь своей маме.

текст при наведении

Художник - очень добрый человек.

5

Уже отвечали другие пользователи, что это американский художник Томас Кинкейд. Он очень известен и популярен во всем мире.Он прожил недолго , всего 54 года. Кто покупал и собирал пазлы, должны были заметить уже тогда его картины, они для пазлов одни из самых распространенных.Во многих домах есть его картины в Америке и у многих и в России есть те или иные предметы с изображением картин этого художника, у меня есть поднос с изображением домика на берегу лесного озера. Картины Томаса многие критиковали, считалось многими, что они очень коммерческо направлены, что это нельзя считать искусством.Но они популярны и очень популярны.

3

Как было выше сказано - это картины Томаса Кинкейда - самого популярного американского художника, его еще называют "Мастер Света". В каждой своей картине художник скрывает букву "Н", таким образом выражая свою благодарность Наннет - своей жене.

1

Эта картина называется "Коттедж у пруда", написана она была коммерционализирован­ным калифорнийским художником Томасом Кинкейдом в 1985 году. Всего у Томаса было более 1000 подобных работ. А на его страничке в Инстограмм, вообще расположена 21000 картин и он утверждает, что все картины выполнены им лично.

Томас Кинкейд был основателем и единственным владельцем фирмы «Томас Кинкейд, Художник Света», которая занималась выпуском и продажей репродукций его картин. Кроме этого, ещё одна компания в США, "Media Arts", занималась продажей репродукций картин Томаса Кинкейда, а так же занималась выпуском пазлов и открыток на основе его картин.

Умер Томас Кинкейд в 2012 году в возрасте 54 лет.

1

Томас Кинкейд - автор данной картины и множества других, изображающих уютную обитель человека, семьи в гармонии с окружающей природой. Думаю, на его картинах изображен настоящий рай, куда так или иначе стремится попасть каждый человек. Пусть работы Кинкейда немного нереальны, мультяшны что ли, но они наполнены красками и внутренним светом, теплом. Хочется непременно попасть в место, изображенное на полотне, рассмотреть каждую деталь. Кстати, мотивы Кинкейда используются не только в пазлах, их также любят вышивальщицы счетным крестом. Художник также был автором множества сказочных диснеевских зарисовок со всем знакомыми персонажами принцесс, русалочки, гномов.

1

В принципе не вижу ничего восхитительного. Картинка как картинка и не вижу чем восхищаться. Да и вообще нарисованное может нравиться или нет, а восхищает живое. В общем эта картинка одно из созданных американским художником Томасом Кинкейдом творений.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID