Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Россия введет войска в Украину (декабрь 2013)?

rubskoy [18] 11 месяцев назад

Депутат горсовета Севастополя Сергей Смольянинов обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой ввести российские войска на Украину. Смольянинов убежден, что в настоящее время в республике «западными спецслужбами и их агентами инициирована попытка свержения законной власти, организованы беспорядки, проплаченные митинги и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США Интернет-ресурсах». Митинги в Киеве, в поддержку евроинтеграции Украины, проходят уже больше недели. Сторонники оппозиции захватили здание мэрии, а утром в понедельник, 2 декабря, блокировали здание правительства. За этим последовали попытка захвата штурмом президентской администрации, одним словом, диверсия уже зашла слишком далеко.

Что думаете об этом? Украину ждет крах или все-таки Россия сможет ей помочь выстоять?

2

Нет, не введет. Это было бы равносильно объявлению войны: гражданской в Украине и иностранной интервенции. Думаю, будет усиление границ и укрепление российских объектов в самой Украине во избежание возможных провокаций, наверное это уже сделано.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Я вобще считаю что эти три дегинерата с опозиции и виноваты, а всю вину спихнули на Президента, та причем тут он. Менять Янека на этих дебилов нет смысла, а под Фашистами бендеровцами ни кто ходить не будет, с ними еще мой дед воевал, а если прийдется я возьмусь за оружие его достать не так уже и сложно положу их как можно больше а потом пулю себе пущу, я уверен что мое мнение потдержут многие. А если Крым России отдать так я че с загран паспортом на море ездить буду, та ..ен вам господа политики, стране дешевле бы было чтобы и Тимошенко и эту троицу снайперы 20 числа сняли и все, четверо против сотни убитых, я бы за них и не плакал палачи. И не удивлюсь если по приказу именно опозиции снайперы стреляли чтобы поднять бунт и подставить Президента. А юлька красавица быстренько откупилась, я думаю 20 000 000 000, ну чуть поделилась. И что вы грабите Витину хату, вы у тойже Юли посмотрите резиденцию и у всех остальных, вот уроды, а мы им платим. Держись Витя правда на твоей стороне мы за тебя.

2

Не дождетесь!!!

Украину ждет крах только в том случае, если она "ляжет" под Россию. А этого никогда не будет. И вообще, какие, нафиг, войска? Будь они российскими или даже американскими. Я конечно, понимаю, что много россиян нас даже за нацию не считают, но, окститесь - мы независимое государство и любое введение чьих бы то ни было войск уже будет считаться попыткой захвата нашей территории. России нужна еще одна колониальная война? Она еще не изучила уроки, которые ей преподали Афганистан, Чечня и Грузия? Может, хватит лезть не в свое дело со своими войсками :)

Озерная 23 [77.9K]
Это же не Россия лезет. Ей это сто лет не надо.
Автор вопроса написал: "Депутат горсовета Севастополя Сергей Смольянинов обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой ввести российские войска на Украину."
И где Вы видите, что Россия "лезет не в своё дело"?
 11 месяцев назад
Леся Libra [29.1K]
А депутаты горсовета Севастополя кто? Если Севастополь - российский город, то вывод очевиден :)
Они себя считают территорией Российской Федерации, а не Украины :)
 11 месяцев назад
ВладиславГ­ром1707 [0]
СНГ было основано главами РСФСР, Белоруссии и Украины путём подписания 8 декабря 1991 года в Вискулях (Беловежская пуща) под Брестом (Белоруссия) «Соглашения о создании Содружества Независимых Государств» (известно в СМИ как Беловежское соглашение).
В документе, состоявшем из Преамбулы и 14 статей, констатировалось, что Союз ССР прекращал своё существование как субъект международного права и геополитической реальности. Однако, основываясь на исторической общности народов, связях между ними, учитывая двусторонние договоры, стремление к демократическому правовому государству, намерение развивать свои отношения на основе взаимного признания и уважения государственного суверенитета, стороны договорились об образовании Содружества Независимых Государств.
 9 месяцев назад
venera2000 [0]
Извините,что??Россия лезет не в свое дело?Во первых кто помогает Украине когда она в трудных ситуациях?Конечно же Россия.Кто выплатил долг за Украину ?Конечно Россия.И скажите мне какая после этого благодарность?Что за национализм к русским и русскоязычным?Мы вас за нацию не считаем ,а судя по вашему поведению это вы нас за нацию не считаете..Так что прежде всего подумайте перед тем ,как писать такие слова...  8 месяцев назад
комментировать
2

Сколько людей - столько и мнений. А вот по поводу введения войск России в Украину, то это самый настоящий бред. Никому это не выгодно, в том числе и Украине, неговоря уже о России. В Украине достаточно умных политиков, которые смогут урегулировать данную ситуацию. Да и силовых структур своих достаточно, не считая Армии.

2

ну ща, разбежалась россия войска вводить, итак отношения благодаря политикам накалены до предела, нет, надо им еще больше два народа стравить, думаю, если даже и решит правительство России войска в украину ввести, российский народ будет против, и выйдет на улицы митинговать

даяна [11.1K]
вдогонку-украина выстоит при любом раскладе, народ тамошний и войну пережил, и развал ссср и многое еще чего, выстоят и сейчас  11 месяцев назад
комментировать
1

Я считаю, что нужно с помощью Российских войск эвакуировать всех кто против украинских фашистов и не хочет оставаться на Украине. При чем, это должно происходить при присутствии иностранных наблюдателей, чтобы нашим войскам фигни разной не приписали, после чего затребовать с нового правительства все долги, прекратить торговлю, закрыть "газовый вентель"

, на границе войска привести в военное положение и пусть Европа остается один на один с этими фашистами, особенно Латыши, Латвийцы, Поляки и Немцы. И еду пусть Европа и "Настоящие Украинцы" себе на дровах готовят, а России, газ есть куда продать и без них, угрозы свои пусть при себе оставят. А Крым - Россия и Казаки защитят!!!

1

оставили бы украину , пусть гниет и роазворовывается дальше.Они все равно не признают никого за людей кроме самих себя.вот пусть и убивают друг друга

0

Россия не может ввести войска, понимаете не может! Потому, что именно этого и ждут матрасники и прочие нелюди. Потому, что им выгодна эта война. Без войны США сдуется как худой матрас, им нужна война как воздух. Ну а России еще одна горячая точка на границе явно не нужна. России необходимо до последнего помогать Украине решить нарастающим конфликт между Западом и Востоком мирным путем. Восток и Крым предлагают федерализацию. Россия может их поддержать всеми способами, кроме ввода войск.

Правда возможен ответ на прямую агрессию, если, например, дикие радикалы совсем потеряют страх и сунутся на базы Черноморского флота или что-то подобное. Также Россия может ввести миротворцев, если будет соответствующая резолюция ООН или договор с правительством Украины. Но не начинать агрессию! Нам еще вместе жить!

Россия может стянуть войска к границе, провести учения, показать силу оружия, дипломатически и экономически давить, отправить волонтеров, гуманитарную помощь, вести переговоры, да все что угодно, кроме как начать интервенцию! Это политика, это реальность.

Это не Таиланд, не Египет, не Сомали. Это Украина, Европа. Там СЛАВЯНЕ! Россия может помогать им, НО НЕ РЕШАТЬ ЗА НИХ, что им делать! Почему Восток и Крым проспали, почему они до сих пор инертны, ведь «бандерлоги» уже орудуют в их городах, сносят и оскверняют памятники, устрашают жителей. Разве Россия должна давать отпор этим бандитам, защищать их администрации и дома? Это их страна! Они, украинцы, должны задавить «бандерлогов»!

0

Глупости, это уже международный скандал. Россия не имеет таких прав, да и желания тоже. Зачем оно ей? Это была бы уже война. А опозиция НАТО позовет? Проблема депутата горсовета Севастополя Сергея Смольянинова в том, что он и в Россию хочет, но из Крыма ни ногой. Ну нельзя одновременно на 2 стула сесть!

0

Нет, не введет. Зачем давать лишний козырь американцам, в этом случае каждый встречный и поперечный будет тыкать России, что она вмешивается во внутренние дела суверенного государства, двойные стандарты сейчас, увы, - основной инструмент мировой политики

0

На мой взгляд, это просто какая то очередная провокация, призванная еще более разжечь и без того накаленные до предела страсти. Уж не знаю, кому она выгодна, власти, оппозиции или третьей стороне, запутался я с этими политиками.

0

Нет, конечно! Оно надо России?! Мало ли что там какой-то депутан заявил? Они, эти депутаны, такие выдумщики!

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID